Опубликовал Владимир Конев
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Kabak mucveri.
Добрый день!
Лето продолжается. Погода стоит капризная. О жарких днях вспоминаю, как о давно минувшем. Дожди уже надоели. По ночам не жарко. Огурцы растут медленно. Кабачки уже порядком надоели...
Многие уже успели попробовали приготовить цуккини по моему рецепту
https://www.asienda.ru/post/20515/
https://www.asienda.ru/post/20625/
или только собираются. Нужно поспешить
На меня же сегодня нахлынули воспоминания о Турции и Средиземном море. В Анталии говорят 360 солнечных дней в году. Свежие овощи у турков круглый год, поэтому они не обременяют себя заготовками впрок. Турецкая кухня очень богата на рецепты из овощей.
Предлагаю вам добавить немного разнообразия в свою кулинарную книгу и пожарить kabak mucveri - это оладьи из кабачков по-турецки.
Особенность этого способа приготовления кабачковых оладьев в том, что добаляется большое количество зелени, мята и сыр...
Думаю у всех поспели кабачки или уже на подходе. Тогда смотрим не хитрый рецепт, который стоит попробовать и приготовить kabak mucveri.
Главное не забыть про мяту.
Всем приятного аппетита!
А что вы готовите из кабачков цуккини?
Лето продолжается. Погода стоит капризная. О жарких днях вспоминаю, как о давно минувшем. Дожди уже надоели. По ночам не жарко. Огурцы растут медленно. Кабачки уже порядком надоели...
Многие уже успели попробовали приготовить цуккини по моему рецепту
https://www.asienda.ru/post/20515/
https://www.asienda.ru/post/20625/
или только собираются. Нужно поспешить
На меня же сегодня нахлынули воспоминания о Турции и Средиземном море. В Анталии говорят 360 солнечных дней в году. Свежие овощи у турков круглый год, поэтому они не обременяют себя заготовками впрок. Турецкая кухня очень богата на рецепты из овощей.
Предлагаю вам добавить немного разнообразия в свою кулинарную книгу и пожарить kabak mucveri - это оладьи из кабачков по-турецки.
Особенность этого способа приготовления кабачковых оладьев в том, что добаляется большое количество зелени, мята и сыр...
Думаю у всех поспели кабачки или уже на подходе. Тогда смотрим не хитрый рецепт, который стоит попробовать и приготовить kabak mucveri.
Главное не забыть про мяту.
Всем приятного аппетита!
А что вы готовите из кабачков цуккини?
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийспасибо