Опубликовала elenamysnik
в личном дневнике
Закуска абрикосовая " под рюмочку "
Вместо предисловия. Абрикосовую закуску придумала и приготовила моя мама- любительница необычных блюд из обычных продуктов. Возможно кто-то пробовал или видел что-то подобное, но это блюдо полностью ее авторская работа.
Абрикосы, огурцы, чеснок, зелень выращены на нашем участке.
Итак, берем 10-15 штук крупных абрикос, удаляем косточки, половинки выкладываем на плоскую тарелку или блюдо.
Готовим начинку: очень мелко режем свежий огурчик, добавляем чуть-чуть сахара и уксуса. Среднюю головку чеснока пропускаем через чесночницу, добавляем сухие меленые приправы -мускатный орех, имбирь, лавровый лист, смесь разных перцев, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Полученную начинку кладем на абрикосы. Украшаем зеленью. Закуска готова. Приятного аппетита! ( Простите, но фото не загружается)
Абрикосы, огурцы, чеснок, зелень выращены на нашем участке.
Итак, берем 10-15 штук крупных абрикос, удаляем косточки, половинки выкладываем на плоскую тарелку или блюдо.
Готовим начинку: очень мелко режем свежий огурчик, добавляем чуть-чуть сахара и уксуса. Среднюю головку чеснока пропускаем через чесночницу, добавляем сухие меленые приправы -мускатный орех, имбирь, лавровый лист, смесь разных перцев, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Полученную начинку кладем на абрикосы. Украшаем зеленью. Закуска готова. Приятного аппетита! ( Простите, но фото не загружается)
|
Комментарии:
Написать комментарийФаршированные курицей персики
6 декабря 2013, 22:49
Просмотров: 2359
Автор: Хироко Написать сообщение
Поварёнок 5 уровня
Отзывы: +814 0 Добавить отзыв автору
Ингредиенты для "Фаршированные курицей персики":
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Курица (фарш) — 80 г
Майонез — 1 ст. л.
Сыр плавленный — 1 ст. л.
Персик (консервированный, четыре половинки)
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Мамочке здоровья и долгой жизни!