Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Цуккини в сметане (дополнение к http://www.asienda.r u/post/20515/ )

Цуккини в сметане (дополнение к http://www.asienda.r u/post/20515/ )
Как показало время, у многих жителей Асиенды
по различным причинам нет возможности смотреть видео
или удобнее получать текстовую пошаговую версию рецепта
https://www.asienda.ru/post/20515/

По их просьбам я подготовил пошаговый рецепт.



Цуккини в сметане.

Ингредиенты:
Цуккини - 800 г - 1 кг
Сметана (жирность 25-30%) 150 г
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Соль, растительное масло.

Вырастить и собрать урожай цуккини, как показал пост https://www.asienda.ru/post/20617/ можно и на овощной базе

Цуккини моем, отрезаем кончики, НЕ чистим.

Режем брусочками.

Чеснок моем, чистим, мелко режем.

В сковороду наливаем немного масла, ХОРОШО прогреваем.
На горячую сковороду выкладываем цуккини,
обжариваем, периодически перемешивая.

Ни в коем случае не накрываем крышкой, иначе каша получится.

Как только цуккини становятся полупрозрачными, добавляем чеснок и сметану.
Сметана должна быть густой и жирной.

Протушиваем до готовности,

солим в самом конце приготовления.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +123 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
15 июля 2015 года
105
2115




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Нижний Новгород
15 июля 2015 года
+3  
Да, фото точно лучше видео, для меня лично. Спасибо за рецепт.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
15 июля 2015 года
+1  

Кишинев
15 июля 2015 года
+1  
Вкусненько

15 июля 2015 года
+1  
Дёшево и сердито! Хороший рецепт, спасибо. Завтра же испробую.

Санкт-Петербург
15 июля 2015 года
+1  
Лучок репчатый не помешает

Калининград
15 июля 2015 года
+1  
сегодня пожарила кабачок. Съелся он так быстро, что и опомниться не успела. Спасибо, Владимир, за рецепт!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
15 июля 2015 года
 
На здоровье!

Будённовск
15 июля 2015 года
+2  
Мне тоже интереснее смотреть фото, нежели видео.
Спасибо за такое простое и аппетитное блюдо
Жене респект

Суджа
15 июля 2015 года
+1  
Благодарю за мастер-класс!!!

Раменское
15 июля 2015 года
+1  
Просто и вкусно

Оса
16 июля 2015 года
+2  
спасибо за рецепт, обожаю кабачки в любом виде, даже сыром

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
16 июля 2015 года
 
На здоровье!

Сергиев Посад
16 июля 2015 года
+1  
Спасибо за Рецептик!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
16 июля 2015 года
 
На здоровье!

Киев
16 июля 2015 года
+1  
Владимир, спасибо за рецепт. Завтра буду делать.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
16 июля 2015 года
 

Белгород
16 июля 2015 года
+1  
Вкусно. наверное! Будем пробовать!!!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
16 июля 2015 года
+1  
Проверяйте

Березники
16 июля 2015 года
+1  
Владимир,спасибо за ФОТОрецепт,так лучше.А укропчик не добавляете,он сюда прям просится.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
16 июля 2015 года
+1  
Можно, но мои мальчишки тогда есть не будут...ну не едят они укроп в блюдах

Березники
17 июля 2015 года
+1  
Понятно,а у меня три сына и все приучены к укропу.

Москва
16 июля 2015 года
+1  
Спасибо, захотелось повторить!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
16 июля 2015 года
 
Приступайте! Смелее

Воронеж
16 июля 2015 года
+1  
вечером приготовлю

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
16 июля 2015 года
 
Думаю вам понравится


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить