Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Лена Коша в личном дневнике

15 июля. Огородные успехи.

Это урожай моей фасоли сорт"Ляура" и кабачок Грибовский.
Помидоры Бычье сердце (Которое должно быть золотым Т е желтым)
Взошел шпинат
Вот буду хвастать, что выросло на огороде на 15 июля.
Капуста брокколи. Нет кочанов, одни листья)))
Перец болгарский-Диво золотое. Пока зеленый, но должен быть желтым.
баклажан сорт Алмаз.
Рубрика: грядки
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Лена Коша
Садовод 5 уровня
Одесса
15 июля 2015 года
248




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Киев
15 июля 2015 года
 
"Диво золотое. Пока зеленый, но должен быть желтым"
вижу, любишь ты желтый цвет
Созревание пошло и это главное сейчас как попрет
Перцы пока и у меня зеленые и помидоры зеленые все зеленое.

Лена Коша (автор поста)
Одесса
15 июля 2015 года
 
Дочка не может красный перец кушать ни в каком виде,поэтому сею желтый))А семян зеленых перцев в магазине не было

Кривой Рог
17 августа 2015 года
 
Знатные урожайчики

Лена Коша (автор поста)
Одесса
18 августа 2015 года
 
Были в июле знатные.а в августе -одни слезы.Все практически сгорело:огурцы,кабачки.Перец вообще вырвала с корнем.Пока еще помидоры есть и баклажаны.

Кривой Рог
18 августа 2015 года
 
Огурцы по капельке собираю, помидоры ещё есть и перца много, но он как - тотак странно себя ведёт в этом году. маленький, а отпадает и мокреет

Лена Коша (автор поста)
Одесса
19 августа 2015 года
+1  
А я рассердилась на такой урожай перца и выдрала свои 8 кустов-тянут соки с земли,а толку нет)

Кривой Рог
21 августа 2015 года
 
У меня его много, я и детям даю, и кушаем с мамой и в консервацию везде свой, но у меня кустов сорок, не меньше. наросло вот снова много, хочу завтра соте сделать из синих, а туда тоже перчик надо. Никогда не заготавливала в зиму перец на фарширование, а в этом году хочу попробовать.

Лена Коша (автор поста)
Одесса
22 августа 2015 года
+1  
Говорят,что хорошо целым заморозить.Люда ,вы так не пробовали? Или по-старинке целые перцы бланшируете и закатываете в банках?

Кривой Рог
25 августа 2015 года
 
В прошлом году первый раз морозила перец порционно на супы- борщи, порезанный уже, а это хочу под фаршировку попробовать закрыть, если за своими девчатами успею

Лена Коша (автор поста)
Одесса
25 августа 2015 года
+1  
Хорошо.что есть такие помощницы

Кривой Рог
25 августа 2015 года
 
Да, у нас в этом году Никуся полюбила перец кушать просто так, так что таким конкурентам я очень рада Много уходит на салаты, да ещё я и кетчуп вчера готовила, на прошлой неделе синие закрывала с перцем. В общем, был бы перец - применение найдём

Лена Коша (автор поста)
Одесса
25 августа 2015 года
+1  
Мой внук сначала не хотел даже пробовать малину,а потом каждое утро водил дочку к малине.Так,что у детей свои предпочтения в еде.Главное,чтоб ели фрукты-овощи)

Кривой Рог
25 августа 2015 года
 
Да, для них мы и стараемся


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить