Как хорошо, что придумали цуккини! Вкусный, полезный, рано созревающий и нетрудоёмкий в приготовлении. Очень вкусно просто жарить, жарить в панировке, делать оладьи и запекать по всякому. А я хочу предложить блюдо, сводящее трудоёмкость к минимуму, и в то же время вкусное. Попробуйте приготовить цуккини в сметане - это быстро, необходимые продукты вполне обычны. Нюансы такие. 1. Цуккини чистить не нужно, их тонкая кожица не даёт мякоти разваливаться. 2. Крышкой не накрывать ни в коем случае - не то получится каша. 3. Готовить на достаточно сильном огне.
Володя, спасибо за рецепт и его аппетитную подачу. Как мне понравилась ваша летняя кухня. Расскажите подробнее. Думаю многим будет интересно. Жене привет!
Комментарии:
Написать комментарийЯ вообще кабачки люблю, только с нынешней погодой, что-то их не дождаться
Одно странно, почему то этот пост исчез из рубрики "Главное". Первый раз зашла из "Главного". Сейчас через "ленту друзей"
Я не знаю. Вопрос к модераторам наверное нужно адресовать.
Но лучше один раз увидеть