Опубликовала ВерочкаБВВ
в личном дневнике
Выходные по рецептам Леночки ( ник-в744нт )
Всем приветик! В выходные была отличная погода и мы решили побаловать себя вкусностями!
Это мой отчет о Вкусно проведенном вечере!
Воспользовалась рецептами Лены (ник - в744нт). Колбаски собственного приготовления на гриле и фаршированные шляпки шампиньонов.
Муж купил на рынке сетку свиную жировую. Делали мы курицу и телятину.
Фото в комментариях.
Грибочки фаршировала красной рыбой ОЧЕНЬ понравилось. (фото грибов сделать не успела, от удовольствия все сразу забыли)
Вердикт семьи: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! Язык проглотить можно!!! Такой вкуснятины никогда не пробовали!!!
Леночка, спасибо большое!!! От свекрови особенно!!! Мягенько и вкусненько!!!
Это мой отчет о Вкусно проведенном вечере!
Воспользовалась рецептами Лены (ник - в744нт). Колбаски собственного приготовления на гриле и фаршированные шляпки шампиньонов.
Муж купил на рынке сетку свиную жировую. Делали мы курицу и телятину.
Фото в комментариях.
Грибочки фаршировала красной рыбой ОЧЕНЬ понравилось. (фото грибов сделать не успела, от удовольствия все сразу забыли)
Вердикт семьи: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! Язык проглотить можно!!! Такой вкуснятины никогда не пробовали!!!
Леночка, спасибо большое!!! От свекрови особенно!!! Мягенько и вкусненько!!!
|
Комментарии:
Написать комментарийА что за сетка, и где искать такую?
Это пост Лены про рыбу, а в комментариях есть про колбаски. Хочу сказать, что в рецепте есть варианты. Я к курице клала грибочки, кабачок и лук, мелко нарезанные + соевый соус + прованские травы + винный уксус (немного). К телятине - перец, кабачок, лук + соевый соус + соус слабо-острый (точно название не помню) + винный уксус. Долго думала класть кабачок или нет. В итоге очень понравилось с кабачком. Вкус стал мягче. Вообще, делаю вывод, что класть в маринад можно все, что нравится! Кашу маслом не испортишь!!!!
Это пост Лены про рыбу, а в комментариях есть про колбаски. Хочу сказать, что в рецепте есть варианты. Я к курице клала грибочки, кабачок и лук, мелко нарезанные + соевый соус + прованские травы + винный уксус (немного). К телятине - перец, кабачок, лук + соевый соус + соус слабо-острый (точно название не помню) + винный уксус. Долго думала класть кабачок или нет. В итоге очень понравилось с кабачком. Вкус стал мягче. Вообще, делаю вывод, что класть в маринад можно все, что нравится! Кашу маслом не испортишь!!!!