Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Соус Чимичурри

Рецепт

петрушка - 1 пучок
душица мелко порезанная - 1 ч. л.
чеснок - 5 зубков
масло оливковое или растительное - 5 ст. л.
острый перец без семян -1 шт.
сок 1/2 лимона, я еще добавляю 1ст. л винного уксуса (люблю поострее)
Остальное все просто, сложить все в блендер и хорошо взбить.
Рейтинг поста:  +94 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
7 июля 2015 года
145
1886




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Челябинск
7 июля 2015 года
 
Какой жгучий соус Тоже люблю поострее .

с. Никоново
7 июля 2015 года
 
добрый день! спасибо за рецепт. утащила к себе на память. вопросик можно? можно ли заменить винный уксус на обычный? не любят в нашей семье винный уксус...

ирвлад (автор поста)
Сургут
7 июля 2015 года
 
А вы вообще можете не класть его,только лим.сок 1 ст.л.,главное не переборщить.

с. Никоново
7 июля 2015 года
 
спасибо. я думаю что без уксуса будет слабовато... попробую заменить

Екатеринбург
7 июля 2015 года
 
а обязательно душицу? или можно что-то другое? и где хранить? или это сразу съедается?

ирвлад (автор поста)
Сургут
7 июля 2015 года
+1  
Можно мятой заменить или не класть,иногда базилик кладу,мне нравится ,а мужу не очень,делаю порциями,но наверное и в прок можно,ведь там столько консервантов.

Екатеринбург
7 июля 2015 года
 
Спасибо, надо попробовать

Казань
7 июля 2015 года
 
А с чем едят этот соус?

Владимир
7 июля 2015 года
 
С мясом!

ирвлад (автор поста)
Сургут
7 июля 2015 года
 
Ответ для Tatnik-57
Очень вкусно с мясом,особенно к шашалыку.

Казань
8 июля 2015 года
 
Остренькое я люблю. Обязательно сделаю. Рецепт забрала в свю электронную кулинарную книгу. Такого еще у меня нет в копилке. Спасибо.

ирвлад (автор поста)
Сургут
9 июля 2015 года
+1  
На здоровье!Он будет у вас одним из любимых!

Владимир
7 июля 2015 года
 
Спасибо за рецепт!

Ларнака
7 июля 2015 года
 

Киев
7 июля 2015 года
+1  
и я такое готовлю, мы любим остренькое, а еще с мяском, мммм, вкуснота только я без душицы делаю, но с зеленым базиликом и сладким перцем

Харьков
8 июля 2015 года
 
соус хороший, но откуда такое название?

ирвлад (автор поста)
Сургут
9 июля 2015 года
 
Из Аргентины


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить