Опубликовала tamara kabina
в личном дневнике
Окрошка
У нас в Сибири стоит ужасная жара, на солнце доходит до +39, у меня сегодня на обед Окрошка,самое время для самого летнего холодного супчика под названием ОКРОШКА, во время жары лучшей еды и не придумаешь
Это традиционное русское блюдо любит, наверное, каждый. Свежая зелень и редисочка уже выросли на грядках, и огурчики подоспели. Всё с грядки, да сразу в окрошечку.
Я готовлю окрошку на воде с добавлением уксусной кислоты, обязательно добавляю немного яиц и колбаски, кто-то готовит окрошку вегетарианскую из одних овощей и зелени,
|
Комментарии:
Написать комментарийНу ,а сегодня всего +17 и буду делать пирожки с горохом по рецепту Татьяны Векленко и с луком-яйцом
Это у меня в избранном от Татьяны Векленко.у нее многому учусь..