Мой первый урожай!
Два дня назад собрала свой первый урожай - кабачок.
Огромный вырос. Я его почему то не виидела. Он зеленый, в листве не виден. Полезла переделыватьс вою системку полива и нашла его. Очень радовалась. Обнаружила еще много маленьких кабачочков. Зеленые и светло-зеленые. Желтые отстают.
Из кабачка сделала оладушки! Нямка.
Кабачок конечно сфоткала для истории, да вот пока лень вставлять фото.
Завтра планирую идти на поиски второго кабачка.
Огромный вырос. Я его почему то не виидела. Он зеленый, в листве не виден. Полезла переделыватьс вою системку полива и нашла его. Очень радовалась. Обнаружила еще много маленьких кабачочков. Зеленые и светло-зеленые. Желтые отстают.
Из кабачка сделала оладушки! Нямка.
Кабачок конечно сфоткала для истории, да вот пока лень вставлять фото.
Завтра планирую идти на поиски второго кабачка.
|
Комментарии:
Написать комментарийОчень интересно мнение про сок кабачка. Я делала из кабачка оладушки.натерла на терке кабачок.Много выделилось сока.Я его слива в чашку,добавила концентрат сока черники.Получилось вкусно.выпоила Инеске всю кружку. Думала витамины. А оказалось еще и омолаживание.... Пусть омолаживается
Сок из кабачков невероятно богат минералами и витаминами. По их содержанию он превосходит многие другие продукты питания. В данном овоще много калия, кальция, магния, железа, натрия и фосфора. Подобный минеральный состав дополняется и уникальным сочетанием витаминов группы В, РР, А, Е. Кроме того, в кабачке велико содержание бета-каротина, фолиевой и пантотеновой кислот, пектина, натуральных сахаров, пищевых волокон, органических и жирных кислот. Для беременных - это палочка-выручалочка для формирования здорового плода.