Дачный торт
Из 12 яиц, 1,5 стакана сахара и стакана муки взбить тесто и выпечь бисквит. любым удобным способом.
заварной крем, полстакана молока, стакан сахара, 4 яйца. Взбить. довести до кипения и на самом маленьком огне загустить при помешивании, НЕ КИПЯТИТЬ!!! Остудить, в остывшую массу добавить ванильный сахар по вкусу и 200 граммов хороших сливок, не менее 30 % жирности или сливочного масла, взбить. Взбивайте осторожно, чтобы не перебить сливки в масло.
Промазать заварным кремом, украсить ягодами и цветами жасмина.
Завариваем чай и зовем всех на вкусное чаепитие!!!
заварной крем, полстакана молока, стакан сахара, 4 яйца. Взбить. довести до кипения и на самом маленьком огне загустить при помешивании, НЕ КИПЯТИТЬ!!! Остудить, в остывшую массу добавить ванильный сахар по вкусу и 200 граммов хороших сливок, не менее 30 % жирности или сливочного масла, взбить. Взбивайте осторожно, чтобы не перебить сливки в масло.
Промазать заварным кремом, украсить ягодами и цветами жасмина.
Завариваем чай и зовем всех на вкусное чаепитие!!!
|
Комментарии:
Написать комментарий