Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Хочу похвастаться, и сказать спасибо.

Хочу сказать спасибо Татьяне Векленко Танюша, спасибо, получилось красиво , соус уже едим, очень вкусненько, а вот маринованные стрелочки пока не пробовали. (Тут писали, под водочку хорошо, так ведь теперь повод нужен ) А раньше я их только жарила, а теперь вот еще чего буду делать, вкусненько фото в комментариях, тут так и не смогла вставить

Рейтинг поста:  +53 Не понравилось Понравилось
kalinina t54
Садовод 4 уровня
Новосибирск
29 июня 2015 года
20
2413




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
+2  
Вот что у меня получилось, с вашей подачи.

Запорожье
29 июня 2015 года
 

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
Вижу................тоже пробовала

Запорожье
29 июня 2015 года
 
Ну да стрелочки маринованные получилось не много но баночку открыли попробовать.Соус лопаем давно вкусно.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
Как понравится,... так начну тоже гектарами чеснок высаживать, как Татьяна

Запорожье
29 июня 2015 года
 
Мне муж сказал на этот счет "только без фанатизма" посмотрим.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
А я такие вещи не озвучиваю все узнается в процессе

Запорожье
29 июня 2015 года
 

Ангарск
29 июня 2015 года
 
Здравствуйте, расскажите пожалйста что за соус? выглядит все аппетитно:-)

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
+3  
Это соус от Татьяны Векленко
Это рецепт чесночного соуса:
Стрелки порезать мелко, сложить в ступу, чуточку подсолить и раздавить пестиком. Сильно перетирать не надо. Главное, чтобы стрелки пустили сок.
Перемешать с майонезом. Чем больше будет чеснока, тем вкуснее соус.
ООООООчень вкусненько делайте на здоровье

Ангарск
29 июня 2015 года
 
Спасибо, вчера собрала и думаю что с ними делать. Сейчас попробую сделать.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
У меня ступки нет, я в блендере помолола, только не забудь соли немного добавить, сочность появляется

Воронеж
29 июня 2015 года
 
Ответ для kalinina t54
Вот ...А я кинулась,открыла пост с рецептом..А он удален..
Ну и отварила и обжарила стрелки..

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
Главное- не пропали

Ставрополь
29 июня 2015 года
 
Ответ для kalinina t54
ООООООО, я опоздала со стрелками , теперь буду ждать следующего года . За рецептик большое спасибо

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
30 июня 2015 года
 
Это Татьяне спасибо.

Челябинск
29 июня 2015 года
 
То же немного закрутила , остальное на соус

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 

Будённовск
29 июня 2015 года
 
Танюша, рада что понравилось. Всем на здоровье!
У меня муж твой земляк (г. Каргат).

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
+1  
О!!! Это почти не далеко всего то 4.0 часа или 4.5 не помню Привет земляку. Разобраться , так мы еще ближе земляки , мои "корни" все из Чулымского района

30 июня 2015 года
+1  
Ответ для Татьяна Векленко
Татьяна и от меня Благодарность! делала пирожки по вашей рекомендации, выкатывала блюдцем( вчера) - класс! Шовчики красивые, тоненькие, буду делать только так!!!

Будённовск
30 июня 2015 года
 
Мне очень приятно, что получилось.

Шуя
29 июня 2015 года
 
Напомните, пожалуйста, состав маринада для стрелок. Очень хочется сохранить на зиму. В свежем виде уже наелись.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
Это ведь не мое произведение , а Танюши Векленко , вот ссылочка https://www.stranamam.ru/post/5657573/

Шуя
29 июня 2015 года
 
Спасибо большое. Я помню, что где-то видела, а найти не могу. К Тане Векленко пошла, все пересмотрела, думаю, наверное пропал пост. А он оказывается в другом месте. Спасибо Вам и Татьяне Векленко. Пойду делать.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
Удачи

Кременчуг
29 июня 2015 года
 
А я ,бестолочь,все стрелки выбросила

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
Ну , а вдруг соседи не вырвали еще , а может они их тоже захотят выбросить

Кременчуг
29 июня 2015 года
 
У нас ,практически ,вымерающие село .Осталось несколько древних бабушек на улице,они чеснок не выращивают. Я им презентую по 10 головок и им на всю зиму хватает

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
Аааааа, ну тогда теперь до следующего года

Москва
29 июня 2015 года
 
Девочки, миленькие, а у меня чеснок желтеть начал Что не так? Помогите, может кто, что подскажет???

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
Не знаю, конечно, но уже может и пора

Москва
29 июня 2015 года
 
Ой, а я как-то не подумала об этом Может и правда, потомустебли у него здоровые, в высоту сантиметров по 50 точно будут и толстенькие, я стрели выламывала недели две назад.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
29 июня 2015 года
 
Им осталось то постоять,- всего ничего

Москва
30 июня 2015 года
 
Спасибо

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
30 июня 2015 года
 

Рассказово
29 июня 2015 года
 
Ответ для verablinsky
Так он просто созрел. Всегда после 12 июля уже убирали его.

Москва
30 июня 2015 года
 

Кременчуг
29 июня 2015 года
+1  
Ответ для verablinsky
У меня тоже слегка пожелтел

Москва
29 июня 2015 года
 
Спасибо, что ответили и поддержади

Кременчуг
29 июня 2015 года
 

Владимир
29 июня 2015 года
+1  
Ответ для Иордания
Скажите, у Вас мульча на грядке - это с осени?. Вы не снимаете укрытие, или мульчируете позднее?. И еще вопрос: что вы делаете с таким количеством чеснока? А то я думала, что чеснока много едим и консервируем и сажаем - мы. Ваши плантации поражают!

Кременчуг
29 июня 2015 года
 
Чеснок я выращиваю на продажу (не плохое подспорье) Агротехника у меня такая ... Осенью сажаю чеснок.Когда начинаются заморозки накрываю тонким слоем стеблей кукурузы и забываю до весны .Весной, в междурядья, раскладываю солому слоем 10 см .На этом уход за посадками завершен до сбора урожая

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
30 июня 2015 года
 
Иордания пишет:
На этом уход за посадками завершен до сбора урожая
А как же стрелки?? На такой плантации их же выломать все, это

Кременчуг
30 июня 2015 года
 
за стрелки забыла стрелками у меня занимаются дети (четыре дня по 500 стрелок в день выдернули и выбросили в компостную кучу ) а соус готовить не изчего

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
30 июня 2015 года
 
Иордания пишет:
четыре дня по 500 стрелок в день
ого хорошая трудотерапия
Иордания пишет:
выдернули и выбросили в компостную кучу ) а соус готовить не изчего
а вот тут такая промашка ну да у нас вся жизнь впереди и детям уже другой интерес будет ( ведь не на выброс уже)

Кременчуг
30 июня 2015 года
 
Ответ для Иордания
Поверте, 500 стрелок, это не так и много как кажется...ножичком чик-чик и все готово

Кременчуг
30 июня 2015 года
 
Ответ для kalinina t54

Владимир
30 июня 2015 года
 
Ответ для Иордания
Спасибо!

Хабаровск
30 июня 2015 года
 
спасибо за разъяснение, а то всё руки до него не доходят

Кременчуг
30 июня 2015 года
 
выращивайте на здоровье!!!!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить