Императорские сады России
И я на этой неделе побывала на выставке " Императорские сады России" Темой на этот раз были "Сады Шелкового пути" Ожидала я многого, моему воображению уже рисовались сказочные сады Семирамиды, философия китайских садов, яркие краски Индии.
Скажу сразу, в этот раз я немного разочаровалась. Очень мало ландшафтных решений. Именно садов я и не увидела
Зато композиций и инсталяций было много, много цветочных композиций
Во вторник был день Индии. Мы научились варить традиционный индийский напиток - масалу, убойная вещь! Это молочный напиток с чаем и семью специями, такими как перец, имбирь, корица, бадьян, кардамон, мускатный орех и гвоздика. Причем специй берется из расчета 1 чайная ложка каждой на 1 литр молока
И конечно индийские танцы
Вот эта идея очень понравилась
Очень понравилась зеркальная беседка. Стенки беседки с внутренней стороны зеркальные, внутри стоят розы. Глядя в окошко видишь розы и их многочисленные отражения
Сад мхов, как красиво!
Ловись рыбка
Во всем парке высажено огромное количество анютиных глазок и аквилегий. Выглядит потрясающе!
Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал до конца
Скажу сразу, в этот раз я немного разочаровалась. Очень мало ландшафтных решений. Именно садов я и не увидела
Зато композиций и инсталяций было много, много цветочных композиций
Во вторник был день Индии. Мы научились варить традиционный индийский напиток - масалу, убойная вещь! Это молочный напиток с чаем и семью специями, такими как перец, имбирь, корица, бадьян, кардамон, мускатный орех и гвоздика. Причем специй берется из расчета 1 чайная ложка каждой на 1 литр молока
И конечно индийские танцы
Вот эта идея очень понравилась
Очень понравилась зеркальная беседка. Стенки беседки с внутренней стороны зеркальные, внутри стоят розы. Глядя в окошко видишь розы и их многочисленные отражения
Сад мхов, как красиво!
Ловись рыбка
Во всем парке высажено огромное количество анютиных глазок и аквилегий. Выглядит потрясающе!
Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал до конца
|
Комментарии:
Написать комментарийОчень понравилось!
Обязательно эмалированную или стеклянную посуду.
На дно кастрюли налить немного воды, примерно пятую часть от всего объема и долить молоко. Молоко чем жирнее, тем лучше. На МК варили 5 литров, значит 1 литр воды и остальное молоко. Вода нужна, чтобы молоко в процессе варки не подгорело. В молоко насыпают специи из расчера 1 чайная ложка на один литр. Специи не молотые или крупномолотые. Имбирь и молотый мускатный орех самыми последними. Соль и сахар. Тоже 1 чл на 1 литр. В конце добавить чай черный примерно 30-40 грамм и поварить еще пару минут. Разлить по чашкам и можно пить