Опубликовала Каменская Татьяна
в личном дневнике
Кулинария
Варила компот из ревеня с яблоком. Ревень разварился. А как вы варите ревень...
|
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
|
Комментарии:
Написать комментарийВы хозяюшка отменная - до сих пор малинка мороженая есть!
Зато каждый год варю варенье.
Ревень чищу, смешиваю с сахаром в пропорции примерно 1:1. Размалываю блендером, ставлю на маленький огонь, довожу до кипения помешивая. Закипит - снимаю с огня. Все.
По желанию, до варки можно добавить щепотку корицы или сок лимона. получается очень ароматно