Опубликовала Хамсият Раджабова
в личном дневнике
Зеленая роза!
Для меня этот салат: зеленая роза, первая зелень, украшение сада и стола! Если этого салата нет на огороде, то для меня огород кажется пустым, обожаю его!
Плов с добавлением куркумы!
Начинка из тыквы:
Тыква, картошка, жареный на растительном масле лук, две столовые ложки толченных орехов, пару штук яиц, щепотку молотого тьмина (можно семена тьмина или укропа)и соль по вкусу.
Примечание: лучше на терке тереть тыкву и картошку, легче будет собирать розочку.
Тесто может быть дрожжевым или пресным, раскатать тонким пластом, порезать на полоски шириной 8-10 см и распределить начинку.
Подгибаем край, чтобы не вытекал сок.
Собираем розочку, конец теста закрепляем увлажнив пальцы водой
Розочка
Аккуратно укладываем в пароварку, предварительно смазав маслом и варим 40 минут!
Очень извиняюсь, забыла сфотографировать пароварку с мантышками.
Приятного всем аппетита! Спасибо что заглянули.
Плов с добавлением куркумы!
Начинка из тыквы:
Тыква, картошка, жареный на растительном масле лук, две столовые ложки толченных орехов, пару штук яиц, щепотку молотого тьмина (можно семена тьмина или укропа)и соль по вкусу.
Примечание: лучше на терке тереть тыкву и картошку, легче будет собирать розочку.
Тесто может быть дрожжевым или пресным, раскатать тонким пластом, порезать на полоски шириной 8-10 см и распределить начинку.
Подгибаем край, чтобы не вытекал сок.
Собираем розочку, конец теста закрепляем увлажнив пальцы водой
Розочка
Аккуратно укладываем в пароварку, предварительно смазав маслом и варим 40 минут!
Очень извиняюсь, забыла сфотографировать пароварку с мантышками.
Приятного всем аппетита! Спасибо что заглянули.
|
Комментарии:
Написать комментарийСасибо, Хамсият!
А про баклажаньчики чего молчишь? Вкусняшка - видно с фото!
А как края салата украшаешь? Оранжевый цвет это морковь?