Опубликовала Лилия Шу
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Мясо в фольге.
Просто и очень вкусно!
Берём вот такой красивый кусочек мяса
Маринуем минут 15-30.
Для этого берём немного растительного масла, соль, смесь перцев, укроп.
У меня обязательная любимая приправа - мускатный орех.
Выкладываем замаринованное мясо на фольгу. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
На мой вкус можно побольше.
Сверху кладём кусочек сливочного масла. Это не обязательно, но нам так больше нравится.
Заворачиваем и в духовку на 1 час.
Необыкновенная вкуснота!
Берём вот такой красивый кусочек мяса
Маринуем минут 15-30.
Для этого берём немного растительного масла, соль, смесь перцев, укроп.
У меня обязательная любимая приправа - мускатный орех.
Выкладываем замаринованное мясо на фольгу. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
На мой вкус можно побольше.
Сверху кладём кусочек сливочного масла. Это не обязательно, но нам так больше нравится.
Заворачиваем и в духовку на 1 час.
Необыкновенная вкуснота!
|
Комментарии:
Написать комментарийГлавное, чтобы вот так не получилось