Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Мясо в фольге.

Разделы: блюда из мяса
Просто и очень вкусно!

Берём вот такой красивый кусочек мяса


Маринуем минут 15-30.
Для этого берём немного растительного масла, соль, смесь перцев, укроп.
У меня обязательная любимая приправа - мускатный орех.

Выкладываем замаринованное мясо на фольгу. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
На мой вкус можно побольше.


Сверху кладём кусочек сливочного масла. Это не обязательно, но нам так больше нравится.

Заворачиваем и в духовку на 1 час.

Необыкновенная вкуснота!

Рубрика: Блюда из мяса
Рейтинг поста:  +95 Не понравилось Понравилось
Лилия Шу
Садовод 5 уровня
Брянск
18 мая 2015 года
80
1787




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Воронеж
18 мая 2015 года
+1  
А так делаю в мультиварке,только еще обмазываю соусом Наршараб.

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
18 мая 2015 года
+1  
А я никак мультей не обзаведусь. Всё духовка выручает.

с. Никоново
4 июля 2015 года
 
Ответ для frau erem2011
Ирин! а что это за соус такой?

18 мая 2015 года
+1  
Лиля, после слов
вот такой красивый кусочек мяса
уже стало вкусно

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+5  

Главное, чтобы вот так не получилось

19 мая 2015 года
+1  
Мы пока еще не завели такое счастье

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+2  
Такой маленький и такой удаленький

19 мая 2015 года
+1  
маленькие, они такие, бескомплексные

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+2  
Так ведь сам нашёл. А что нашёл, то честная добыча

20 мая 2015 года
+1  
Эт точно

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+2  
Жаль только с нами не поделиться

20 мая 2015 года
+1  
Мы же на диете! ?

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+2  
А у нас как-будто сегодня мясной день

20 мая 2015 года
+1  
У меня рыбный

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
23 мая 2015 года
+2  
Хочу рыбки на решётке Ты не знаешь, когда у меня выходной?

23 мая 2015 года
+1  

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
24 мая 2015 года
+2  
Наверное в понедельник. Значит осталась я без рыбки...

24 мая 2015 года
+1  
Что мешает его устроить в понедельник?

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
25 мая 2015 года
+2  
Очередной рабочий день...

25 мая 2015 года
+1  
Как? Ты же говорила, что выходной?

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
27 мая 2015 года
+2  
Ой, у нас на работе полный завал. Начались отпуска.

27 мая 2015 года
+1  
И что теперь все без выходных?

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
27 мая 2015 года
+2  
Пока мелькают. Но вот у нас одной сотруднице скоро рожать, тогда точно без выходных придется вкалывать-.

27 мая 2015 года
+1  

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
27 мая 2015 года
+2  
Зато потом в отпуск. Вот уж когда отдохну на полную

27 мая 2015 года
 

Брянск
19 мая 2015 года
+1  
Ответ для Лилия Шу
Не успела хозяйка в фольгу спрятать, вот и поплатилась

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+1  
А у него инстинкт охотничий, он бы даже в фольге нашел

Брянск
20 мая 2015 года
+1  
А потом бы попросил, чтобы ему развернули

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+1  
Да он и сам мастер на все когти

Брянск
22 мая 2015 года
+1  
Да уж мы все убедились, что он мастер

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
23 мая 2015 года
+1  

Королёв
18 мая 2015 года
+1  
А чесночку??? Нашпиговать.....

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+2  
Не написала что ль? Это Лиля безобразница, как же без чеснока? Обязательно!

Королёв
19 мая 2015 года
+1  

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+2  
Поторопилась

Королёв
19 мая 2015 года
+1  
Главное - результат

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+2  
Я люблю запекать. Главное, всегда хороший результат

Королёв
19 мая 2015 года
+1  
Мастерство не .......

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+2  
За это и выпьем

Королёв
19 мая 2015 года
+1  
с удовольствием!!!

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+2  

Королёв
20 мая 2015 года
+1  

Нижний Новгород
18 мая 2015 года
+1  
Ням-ням,утащу

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+1  
Я люблю такие вещи. Вроде всё просто, но зато КАК ВКУСНО!

Москва
19 мая 2015 года
+1  

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+1  
Очень вкусно. Муж готов с фольгой есть

Казань
19 мая 2015 года
+1  
Вау, какая вкуснятина. Завтра пойду за красивым куском мяса. Просто невозможно пропустить такое.

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+1  
Я любое мясо делаю, даже лесное. Тоже очень вкусно получается.

Брянск
19 мая 2015 года
+1  
Я представляю, какой там запах изумительный

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
19 мая 2015 года
+1  
О, даааа, запах что надо.

Брянск
20 мая 2015 года
+1  
Не дразнись, а давай делись. Я уже и тарелочку подвинула

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+1  
Ну раз тарелочку подвинула придется делиться

Брянск
22 мая 2015 года
+1  
Хороший ты человек. Не жадный

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
23 мая 2015 года
+1  
После такого комплимента придётся самый большой кусочек отрезать

Брянск
24 мая 2015 года
+1  
Ага, ты уж постарайся

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
24 мая 2015 года
+1  

19 мая 2015 года
+1  

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+1  
Просто и очень вкусно

Хабаровск
19 мая 2015 года
 
Работаю на котельной. Метал курицу запекать - за котлом порядка 250 градусов. Но её можно: не маринованные и делать с овощами. А сливочное нужно чтоб не сухой получилась

Кривой Рог
20 мая 2015 года
 
Толстяк Константин пишет:
Работаю на котельной.
картошка запечённая всегда на ура получается на задвижке, более сложное не пробовала, только я на испарительной установке работала.

Хабаровск
22 мая 2015 года
+1  
Мы с получки постоянно в ночь собираем подобное. Нечто похожее можно и на даче на углях сделать

Кривой Рог
22 мая 2015 года
 

Пенза
20 мая 2015 года
+1  
Вкусненько. А я еще грибочки сверху ложу

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+1  
Грибочки мы тоже уважаем

Сергиев Посад
20 мая 2015 года
+1  
Как аппетитно! Какого размера кусок должен быть , чтоб за час приготовился?

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
23 мая 2015 года
+2  
Ой, а я и не знаю. Как-то всегда всё "на глазок". У меня муж охотник, часто готовлю лесное мясо.

Донецк
20 мая 2015 года
+1  
Вкусненько

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
20 мая 2015 года
+1  
Очень. Сметается за секунды

Кривой Рог
20 мая 2015 года
+1  
Лилия Шу пишет:
Сметается за секунды
ещё бы не смелось

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
23 мая 2015 года
+2  
Ага, и добавки всем хочется

Кривой Рог
24 мая 2015 года
+1  
У меня пастрома и рулетики из куриной ножки уходят на раз только вспоминай, что были

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
24 мая 2015 года
+2  
Это точно. Иногда сидишь и думаешь - а было ли? Спасибо фотографиям

Кривой Рог
24 мая 2015 года
+1  
Лилия Шу пишет:
Спасибо фотографиям
Это точно

Лилия Шу (автор поста)
Брянск
24 мая 2015 года
+2  
Особенно, если едоков было много

Кривой Рог
24 мая 2015 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить