Клубничное рафаэлло.
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей (или можно измельчить в крошку печенье) и сладкой кокосовой стружки.
При подаче украсить клубничками. Приятного аппетита!
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей (или можно измельчить в крошку печенье) и сладкой кокосовой стружки.
При подаче украсить клубничками. Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарийКакая прелесть)
Обязательно сделаю, как сезон начнется)
Спасибо за идею.
Утащила в копилочку!