Пицца овощная.
7, Баклажан — 2 шт.
8, Перец болгарский — 1 шт.
9, Цукини — 2 шт.
10, Сыр — 300 г
11, Сметана — 200 г
12, Масло растительное
13, Прованские травы
1. Подготовить ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3. Приготовление соуса:
Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 гр сметаны, оливковое масла, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2-3 минуты. ( сюда еще подойдет соус Бешамель. Но уже по вашему желанию)
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5-7 минуток.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.
13. Кушайте на здоровье! (По желанию можно добавить мясо)
|
Комментарии:
Написать комментарий