Кабачковые оладьи
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить крахмал на глаз яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на 1 ч. л подсолнечного масла с двух сторон. Начинка на ваш выбор:Тертый сыр, творожок, дю-майонез, чеснок, зелень. ( Дю-майонез, это из диеты Дюкана, ничем не уступает обычному майонезу)
|
Комментарии:
Написать комментарийИмеется в виду: 1 кабачок, одна луковица, одна морковка? Так и напишите. Хотя кабачки бывают разной величины, и 100-граммовые попадались, и килограмма на 2. Поэтому неплохо бы и вес кабачка указать (поскольку он тут основной ингредиент).
Яйцо, я поняла по тексту, одно. А вот с крахмалом тоже неплохо бы уточнить: "на глаз" - до какой консистенции?
И как начинка попадает внутрь этих очаровательных оладушек? Ведь что фраза
ясности совершенно не вносит в этот вопрос.
У меня всё-таки есть кое-какой кулинарный опыт, но готовить по Вашему рецепту в том виде, в каком Вы его опубликовали, не возьмусь - боюсь продукты испортить.