Ура, я освоила бездрожжевой хлеб.
Сударыни, вот наконец то я и освоила бездрожжевой хлеб. Помучилась не мало, пока получилось, но если долго мучиться, что нибудь получиться. Он не плесневеет, долго не сохнет, не крошится, а место где лежит хлеб благоухает. Все его с удовольствием трескуют. Первые кирпичики по тяжести мало, чем отличались от строительных, но опыт дело не заменимое. Пеку в духовке в керамической ёмкости. Следующий этап освоение хлебопечки, для выпечки на даче. В хлебе, который кирпичиком мука цельнозерновая, аржанная и высшего сорта. В круглом каравае вместо аржанной добавила гречневую муку. и тыквенные семечки.
|
Комментарии:
Написать комментарийА поподробней можно?