Опубликовала kanadka
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Печем популярный канадский торт/бисквит
Печем морковный торт/бисквит.
2 чашки коричневого сахара (обычного сахара)
1.5 чашки раст. масла
перемешать, по одному добавляем, перемешивая 4 яйца
2 чашки муки
3 ч. л разрыхлителя (соды, гашенной водой) смешиваем
2 чашки мелко тертой моркови
1 чашка молотого ананаса (тертого на крупной терке яблока) ананас слегка отжать Я покупаю консервированный, в банках, уже измельченный
1чашка грецких орехов
1 чашка изюма
Смешиваем Выкладываем на лист смазанный маслом.
.. Выпекаем 40-50 мин при температуре 160-170 град до сухой палочки
.
Наслаждаемся.
Это наш любимый торт. Очень вкусный, нежирный, в меру сладкий. Но я кладу немного меньше сахара. масла, по 1 чашке, в целях снижения калорийности. Соответственно и муки меньше. Но по рецепту вкуснее. Это популярная выпечка здесь. Попробуйте, не пожалеете.
2 чашки коричневого сахара (обычного сахара)
1.5 чашки раст. масла
перемешать, по одному добавляем, перемешивая 4 яйца
2 чашки муки
3 ч. л разрыхлителя (соды, гашенной водой) смешиваем
2 чашки мелко тертой моркови
1 чашка молотого ананаса (тертого на крупной терке яблока) ананас слегка отжать Я покупаю консервированный, в банках, уже измельченный
1чашка грецких орехов
1 чашка изюма
Смешиваем Выкладываем на лист смазанный маслом.
.. Выпекаем 40-50 мин при температуре 160-170 град до сухой палочки
.
Наслаждаемся.
Это наш любимый торт. Очень вкусный, нежирный, в меру сладкий. Но я кладу немного меньше сахара. масла, по 1 чашке, в целях снижения калорийности. Соответственно и муки меньше. Но по рецепту вкуснее. Это популярная выпечка здесь. Попробуйте, не пожалеете.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий