Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Баклажаны рецепты блюд
Опубликовала ruabiha 10
в личном дневнике
Очень вкусная закуска."Бакат"
Урожай уже не за горами и нужно будет пристроить урожай. Моя семья очень любят это блюдо и все знакомые кто пробовал тоже в восторге.
2 кг. баклажан
1 кг. болгарский перец
05 кг. моркови
100 гр. чеснока
30 гр. соли
150 гр. сахара
1.5 кг молотых помидор
100 гр. 6% уксуса
300 гр. раст. масла
2-3 пучка зелени петрушки
горький перец по желанию
Сделать маринад из чеснока, постного масла, соли, сахара, помидор, уксуса, петрушки, горького перца, довести до кипения и сложить все овощи, тушить 40-45 мин и закатать в банки подготовленные и стерилизованные.
Продукт имеет свойство подгорать, чаще мешать.
Я люблю все мелко и красиво порезанное, морковь тру на корейской терке, болгарский перец беру красный, просто он красивее, но можно любой. А потом зимой на вилочку эту красотень и в рот
Очень хорошо идет на гарнир к мясу или рыбе
2 кг. баклажан
1 кг. болгарский перец
05 кг. моркови
100 гр. чеснока
30 гр. соли
150 гр. сахара
1.5 кг молотых помидор
100 гр. 6% уксуса
300 гр. раст. масла
2-3 пучка зелени петрушки
горький перец по желанию
Сделать маринад из чеснока, постного масла, соли, сахара, помидор, уксуса, петрушки, горького перца, довести до кипения и сложить все овощи, тушить 40-45 мин и закатать в банки подготовленные и стерилизованные.
Продукт имеет свойство подгорать, чаще мешать.
Я люблю все мелко и красиво порезанное, морковь тру на корейской терке, болгарский перец беру красный, просто он красивее, но можно любой. А потом зимой на вилочку эту красотень и в рот
Очень хорошо идет на гарнир к мясу или рыбе
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийУ меня точно такой же рецепт, только соли и подс. масла почти в два раза меньше.
Забрала, сделаю.
Зеленую стрелочку пощекотала