Розочка, не за что! В основном, мы эти советы знаем, но мне очень понравилось, как наглядно оформлено, и я решила, что "повторение - мать учения!"
А молодым хозяйкам очень полезно почитать...(хотя, я тоже не старая, просто... опытная! ), но и я не все знала.
Спасибо, просто и понятно! Недавно покупала пахучее подсолнечное масло на ярмарке, так продавцы посоветовали в бутылку тоже положить щепотку соли, чтобы оно не прогоркало и дольше хранилось. Про молоко не знала, спасибо!
Недавно покупала пахучее подсолнечное масло на ярмарке, так продавцы посоветовали в бутылку тоже положить щепотку соли, чтобы оно не прогоркало и дольше хранилось.
Людмила! Спасибо за Ваш совет!
Как я люблю, когда к комментариях наши уважаемые асиендочки делятся своим опытом и советами!
Это здорово!
Спасибо, пригодалось.
А еще можно к зеленоватым бананам и грушам (а продаются в маркетах именно такие) положить в пакет яблоко и завязать пакет. Ацетилен, выделяемый яблоком поможет им быстренько "дойти". Где-то прочитала давным-давно и пользуюсь - действительно, бананчики быстренько становятся желтыми и сладкими, а груши из "травяных" деревяшек превращаются в то, что положено - мягкий, сладкий и нежный фрукт.
Спасибо. В прошедшем году я вырастила мало картошки, просто, чтобы на дачу не возить. Рассыпала в подвале и накрыла толстой тряпицей. Всю зиму картошка не росла. В начале как-то к ней попало 2 яблока. Я не убрала. Теперь понятно, почему не росла. Буду пользоваться вашими советами. Знала не все.
С интересом прочитала.
Всегда в картошку кладём яблоки - действительно помогает.
Про имбирь - узнала впервые и про бананы не знала.
А вот что бананы хранить вместе с др. фруктами не рекомендуют, т.к. они (фрукты) - быстро созревают.
Советы очень полезные, кроме одного - повторно использовать масло нельзя, там образуются канцерогены, масло вообще лучше бы распылять, чтобы было совсем немного, или щёточкой смазывать сковороду.
Комментарии:
Написать комментарийА молодым хозяйкам очень полезно почитать...(хотя, я тоже не старая, просто... опытная! ), но и я не все знала.
Как я люблю, когда к комментариях наши уважаемые асиендочки делятся своим опытом и советами!
Это здорово!
Эти советы из серии-век живи...
Спасибо, Лидушка
А еще можно к зеленоватым бананам и грушам (а продаются в маркетах именно такие) положить в пакет яблоко и завязать пакет. Ацетилен, выделяемый яблоком поможет им быстренько "дойти". Где-то прочитала давным-давно и пользуюсь - действительно, бананчики быстренько становятся желтыми и сладкими, а груши из "травяных" деревяшек превращаются в то, что положено - мягкий, сладкий и нежный фрукт.
Всегда в картошку кладём яблоки - действительно помогает.
Про имбирь - узнала впервые и про бананы не знала.
А вот что бананы хранить вместе с др. фруктами не рекомендуют, т.к. они (фрукты) - быстро созревают.