Опубликовала Lubov_Lp
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Шашлык из свинины. Из какой части туши вкуснее?
А из какой части готовите шашлык вы?
Я думаю запись подходит теме группы.
Из какой части туши свинины самый вкусный шашлык?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Шейка
159
(76%)
Антрикот
5
(2%)
Ребра
14
(7%)
Лопатка
13
(6%)
Корейка (пузовина полоски сала и мяса)
12
(6%)
Задняя часть
4
(2%)
Другой вариант (пояснение в комментариях)
1
(0%)
Всего проголосовало: 187
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Асиенда.ру
Опрос: Из какой части туши свинины самый вкусный шашлык?
В опросе приняли участие 187 пользователей.
Опрос: Из какой части туши свинины самый вкусный шашлык?
В опросе приняли участие 187 пользователей.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийМясо на ребрах сочнее, но желательно чтобы свинья была "мясная".
Я обычно делал пополам мясо и ребра, только на шампура отдельно надевать надо - время разное для приготовления.
У нас овцеводство не распространено и найти молодого барашка просто на рынке в мясном ряду не реально. Из-за этого и нет особого умения у людей готовить баранину.
Лично я не умею, хотя есть знакомые, готовящие ее изумительно - опыт постоянный для этого нужен, а не наблюдение изредка за готовкой.
И только если народу много, и надо сэкономить, тогда лопатка
Но!, я "девушка" экстремальная - буду пробовать, пока не пойму - оно мне надо или нет?
Шею, ИМХО, никак диетической не назовешь, кабы это вообще не было самым жирным местом, не считая сала.
Ещё муж любит рёрышки мясные жарить. Тоже-супер!
Друзья-армяне делают маринад 1кг мяса на 1кг лука,соль,перец-и всё!!! Мясо всегда отменное!
Муж даже баранину делает только лук соль и специи. Получается шик!