Опубликовала svetamamapp
в личном дневнике
Как определять правильный размер порций еды при помощи правила рук
Правило выглядит очень просто:
Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.
Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.
|
Комментарии:
Написать комментарийС углеводной частью сеогдня уже перебор!
Поищу по картинке в гугле
Так и не ешьте.. . после шести... ешьте после 8-10-12.. .
Я иногда и после двух ночи ем, ну не голодной же спать ложиться, чтобы баба Яга приснилась!