Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала mvolkova2010 в личном дневнике

Ложная икорка.

Ложная икорка.
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт
Масло сливочное - 150 г
Сырок плавленый - 2 шт
Морковь (небольшая) - 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно... Попробуйте!!!

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
mvolkova2010
Садовод 4 уровня
Москва
22 марта 2015 года
17
465




Комментарии:

Написать комментарий

Саратов
22 марта 2015 года
 
Жаль.что нет на асиенде облизывающегося смайлика.вот его бы яипоставила

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 марта 2015 года
 

Москва
22 марта 2015 года
 
Я такую закуску делала, понравилась.

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 марта 2015 года
 

Санкт-Петербург
22 марта 2015 года
 
Делала я такое. Не плохо, но мои мужчины сказали, что лучше все продукты по отдельности. Съели, конечно, но повторять не буду.

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 марта 2015 года
 

Москва
22 марта 2015 года
 
Вкусно и, действительно, на красную икру по вкусу должно быть похоже. Но как подумаю, что мясорубку отмывать - желание напрочь пропадает такую вкуснятину делать.
Я лучше ножом помельче порежу - думаю, не менее вкусно будет
Спасибо за рецепт

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 марта 2015 года
+1  

Красный Сулин
22 марта 2015 года
+1  
да очень вкусно,а я масло мягкое так разминаю со всеми ингредиентами,а сырок на терке

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 марта 2015 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить