Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Шампиньоны.

1кг. грибов, 300мл. воды, 2лавр. листа, 2шт. гвоздики, 15шт. перца (горошком),1ст. л. соли. Рассол кипятить 5 мин., добавить на кончике ножа лимонной кислоты. Добавляем грибы и варим 30 мин. В конце добавить1ст. л. уксуса 9%. Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +28 Не понравилось Понравилось
1301
Садовод 2 уровня
Воронеж
7 мая 2014 года
44
709




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Корсаков
8 мая 2014 года
 
Спасибо,забрала себе,осенью попробую.

1301 (автор поста)
Воронеж
8 мая 2014 года
 
Пробуйте на здоровье!

Гомель
8 мая 2014 года
 

1301 (автор поста)
Воронеж
8 мая 2014 года
 

Красногвардейское
8 мая 2014 года
 
Это заготовки на зиму? Если да ,то нужно ли стерилизовать?

1301 (автор поста)
Воронеж
8 мая 2014 года
 
Это употреблять сразу!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить