Опубликовала KrasotkaHelena
в личном дневнике
10 примеров меню на день (по системе Минус 60)
Сегодня получила бесплатно с сайта Екатерины Миримановой примеры дневного меню, решила выложить сюда, чтобы показать, что голодать не нужно и то, что можно кушать по системе - этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо и при этом худеть
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1
Завтрак: 8-00-1 банан, бутерброд с колбасой копченой–100 г, торт «Наполеон»-100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами–200 г, салат морковно-свекольный с йогуртом–100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом
МЕНЮ НА ДЕНЬ 2
Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами–200 г, хурма–100 г
Обед: 13-00-свиная отбивная, запеченнаяв духовке–150 г, рис–100 г, салат из капустыс морковью и лимонным соком–50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге–250 г, креветки отварные–50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 3
Завтрак: 9.00-салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез-150г, творожнаязапеканка-50г, 1 вафля-25г, 1 конфета
Обед: 13.00-курица, запеченная с морковью в духовке-100г, свекла отварная сйогуртом и чесноком–100 г, рис–100 г
Ужин: 17.30-творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко)-170г, киви 100г,1мандаринка 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 4
Завтрак: 8.00-2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты 3
Обед: 13.50-макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно), помидор–1 шт.
Ужин: 17.30-овощи тушеные–200 г, йогурт несладкий–100 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 5
Завтрак: 8.00-2 блинчика с творогом и халвой-220г, песочная сладость-70г
Обед: 13.40-салат из моркови, перца и помидоры+1ч. л. масла подс. и соев. соуса-150г, судак в собств. соку самодельные консервы)-180г
Ужин: 17.30–голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь)-3 шт.–300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 6
Завтрак: 9.40-хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье–50 г, пирожное 50 г
Обед: 13.30-сердце куриное отварное-120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец)-200г
Ужин: 17.40-запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 7
Завтрак: 9:15-1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницыОбед: 14:15-150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге)
Ужин 18:00-150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)
МЕНЮ НА ДЕНЬ8
Завтрак: 9.00-мягкие вафли 150 г, творожок сладкий-150 г
Обед: 13.30-
–лобио из фасоли 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом–100г
Ужин: Творог–150 г, яблоко, мандарин
МЕНЮ НА ДЕНЬ 9
Завтрак: 9.00-Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье–50 г
Обед: 13.30-150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко
Ужин-17.30-холодец 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 10
Завтрак:8.30-пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г
Обед: 13.30-филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис–150 г
Ужин: 18.00-120 г творога 5%, яблоко, грейпфрут
Мне не все здесь нравится, не все я люблю, но сразу знаю чем это можно заменить (например грейпфрут на мандаринку, холодец на колбаску или рыбку и т. д.)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1
Завтрак: 8-00-1 банан, бутерброд с колбасой копченой–100 г, торт «Наполеон»-100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами–200 г, салат морковно-свекольный с йогуртом–100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом
МЕНЮ НА ДЕНЬ 2
Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами–200 г, хурма–100 г
Обед: 13-00-свиная отбивная, запеченнаяв духовке–150 г, рис–100 г, салат из капустыс морковью и лимонным соком–50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге–250 г, креветки отварные–50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 3
Завтрак: 9.00-салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез-150г, творожнаязапеканка-50г, 1 вафля-25г, 1 конфета
Обед: 13.00-курица, запеченная с морковью в духовке-100г, свекла отварная сйогуртом и чесноком–100 г, рис–100 г
Ужин: 17.30-творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко)-170г, киви 100г,1мандаринка 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 4
Завтрак: 8.00-2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты 3
Обед: 13.50-макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно), помидор–1 шт.
Ужин: 17.30-овощи тушеные–200 г, йогурт несладкий–100 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 5
Завтрак: 8.00-2 блинчика с творогом и халвой-220г, песочная сладость-70г
Обед: 13.40-салат из моркови, перца и помидоры+1ч. л. масла подс. и соев. соуса-150г, судак в собств. соку самодельные консервы)-180г
Ужин: 17.30–голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь)-3 шт.–300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 6
Завтрак: 9.40-хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье–50 г, пирожное 50 г
Обед: 13.30-сердце куриное отварное-120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец)-200г
Ужин: 17.40-запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 7
Завтрак: 9:15-1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницыОбед: 14:15-150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге)
Ужин 18:00-150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)
МЕНЮ НА ДЕНЬ8
Завтрак: 9.00-мягкие вафли 150 г, творожок сладкий-150 г
Обед: 13.30-
–лобио из фасоли 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом–100г
Ужин: Творог–150 г, яблоко, мандарин
МЕНЮ НА ДЕНЬ 9
Завтрак: 9.00-Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье–50 г
Обед: 13.30-150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко
Ужин-17.30-холодец 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 10
Завтрак:8.30-пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г
Обед: 13.30-филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис–150 г
Ужин: 18.00-120 г творога 5%, яблоко, грейпфрут
Мне не все здесь нравится, не все я люблю, но сразу знаю чем это можно заменить (например грейпфрут на мандаринку, холодец на колбаску или рыбку и т. д.)
|
Комментарии:
Написать комментарийНаписала как я думаю, ни в коем случае никому не навязываю.
Многие мои знакомые "устроены" так,что могут себе позволить, что угодно в любое время суток-и все о'кей! С белой завистью на них смотрю. А тут -от воды и воздуха толстеешь уже!
Спасибо за то, что поделились. Интересно. Очень.
И вполне укладывается в мой более чем двух-месячный опыт изменения режима питания.
Я ем сладкое - выпечку. Но в первую половину дня. Пока это не ставит крест на снижении веса.
У меня сейчас уже запущен процесс, который дает стабильный результат. Втянулась да и из суеверия пока ничего не хочу менять.
Но как только дело застопориться (а к этому неминуемо придет), я попробую Ваш вариант.
Поэтому очень не хочется потерять из вида это супер-начинание. Тем более, чаще всего всем нужен именно мотиватор, короче, волшебный пендель. А конкретные примеры с реальными отвесами не могут не вдохновлять!
Я например когда достаю из морозилки мясо, там к примеру 500 грамм, я его готовлю и ем каждый день на обед, ну или через день, или на обед один день, а на ужин второй и ничего в ведро не отправляется.
А то, что это не для Вас, Вам виднее, ведь Вы себя знаете лучше всех