Опубликовала kostulina-2015
в личном дневнике
Кулич Пасхальный в хлебопечке.
Предлагаю рецепт кулича в хлебопечке.
состав: для теста :
200 мл. теплого молока
2 ч. л. дрожжей
2 яйца + 1 желток
6 ст. лож. сахара (можно больше )
1 пак. ванилина
2 ст. лож. растит. масла
70 гр. слив. масла ( комнатной тем. )
1 ч. лож. соли
350-400 гр. муки
40 гр. изюма
для верха :
1белок+ 4 ст. лож. сахара ( взбить)
присыпка и украшения
Приготовление:
Влить в ведерко для х-печки теплое молоко и растворить в нем дрожжи. Затем заложить все остальные ингредиенты.
Муку добавлять аккуратно, можно потом добавить, я положила 370 гр. и потом по ходу замеса добавляла.
Изюм положить как Ваша х-печка даст сигнал. Выпекала на режиме особый и корочку ставила светлую, а кулич получился
ну очень румяным. Белок взбила с сахаром и смазала кулич. Обсыпала присыпкой и добавила украшений.
состав: для теста :
200 мл. теплого молока
2 ч. л. дрожжей
2 яйца + 1 желток
6 ст. лож. сахара (можно больше )
1 пак. ванилина
2 ст. лож. растит. масла
70 гр. слив. масла ( комнатной тем. )
1 ч. лож. соли
350-400 гр. муки
40 гр. изюма
для верха :
1белок+ 4 ст. лож. сахара ( взбить)
присыпка и украшения
Приготовление:
Влить в ведерко для х-печки теплое молоко и растворить в нем дрожжи. Затем заложить все остальные ингредиенты.
Муку добавлять аккуратно, можно потом добавить, я положила 370 гр. и потом по ходу замеса добавляла.
Изюм положить как Ваша х-печка даст сигнал. Выпекала на режиме особый и корочку ставила светлую, а кулич получился
ну очень румяным. Белок взбила с сахаром и смазала кулич. Обсыпала присыпкой и добавила украшений.
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.