Опубликовала Наталья Белых
в личном дневнике
Выпечка
Привет всем. очень долго я удивлялась - ну почему чебуреки и беляши на базаре в киосках такие вкусные? вот методом проб и ошибок сделала для себя выводы-:
1. фарш. - добавлять лук по объему 1к1. добавить соль, перец, воды. должна получится жидковатая масса.
2. тесто для чебуреков заваривать кипятком с добавлением соли, замешивать мягко, для беляшей тесто дрожжевое мягкое, добавить подсолнечное масло.
3. при разделке не надо фарш накладывать по принципу - чем больше, тем вкуснее.
4. выпекать в достаточном количестве подс. масла. т. е. чтобы окунуть в кипящее масло.
5. почему-то при соблюдении всех своих правил результат каждый раз отличается.?
1. фарш. - добавлять лук по объему 1к1. добавить соль, перец, воды. должна получится жидковатая масса.
2. тесто для чебуреков заваривать кипятком с добавлением соли, замешивать мягко, для беляшей тесто дрожжевое мягкое, добавить подсолнечное масло.
3. при разделке не надо фарш накладывать по принципу - чем больше, тем вкуснее.
4. выпекать в достаточном количестве подс. масла. т. е. чтобы окунуть в кипящее масло.
5. почему-то при соблюдении всех своих правил результат каждый раз отличается.?
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий