В 3 -х литровую банку уложить слоями кольцами кабачки и апельсин, до конца банки, залить кипятком, отстоять 10 мин, слить в кастрюлю и добавить0.5 кг сахара,1 ч л лим кислоты, кипятить и залить банку, закатать. Получается вкус ананаса ( а не апельсина).
Правда! Компот с кабачками пробовала ( правда мои домашние не оценили) а тут совсем новое. Попробуем! Только я не рискую пробовать что-то новое в 3-х литровых банках. Пересчитаю на литровые!
а мы вареньеце варим , лимон+кабачок+ консервированные кусочки ананаса, прозрачное, желтенькое и как начинка для рогаликов, и пирогов. А компотик такой оригинальный на заметочку возьмем. спасибо
Комментарии:
Написать комментарий