Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала mvolkova2010 в личном дневнике

Ананасовые кабачки

Ананасовые кабачки
В 3 -х литровую банку уложить слоями кольцами кабачки и апельсин, до конца банки, залить кипятком, отстоять 10 мин, слить в кастрюлю и добавить0.5 кг сахара,1 ч л лим кислоты, кипятить и залить банку, закатать. Получается вкус ананаса ( а не апельсина).

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
mvolkova2010
Садовод 4 уровня
Москва
23 февраля 2015 года
16
189




Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
23 февраля 2015 года
 
Что-то новое и интересное! Спасибо!

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
+1  
Очень заманчиво,правда?

Вильнюс
23 февраля 2015 года
 
Правда! Компот с кабачками пробовала ( правда мои домашние не оценили) а тут совсем новое. Попробуем! Только я не рискую пробовать что-то новое в 3-х литровых банках. Пересчитаю на литровые!

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
 
Ой,конечно,отличная идея!

Вильнюс
23 февраля 2015 года
 

23 февраля 2015 года
 
взяла в запасничок.попробуем.кажется род коньячок будет самое -то!

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
+1  

Хабаровск
23 февраля 2015 года
+1  
а мы вареньеце варим , лимон+кабачок+ консервированные кусочки ананаса, прозрачное, желтенькое и как начинка для рогаликов, и пирогов. А компотик такой оригинальный на заметочку возьмем. спасибо

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
+1  
А Вам мерси за вареньице! А то икра кабачковая всё-таки надоедает...

Москва
23 февраля 2015 года
 
я пробовала такое вареньице - вкусненько

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
 
Представляю!

Москва
23 февраля 2015 года
 
у меня сестра (она у нас ключница) варит ванье еще из тыквы с лимином, апельсином, и для красоты добавляет немножко жимолости держись пузо

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
+1  

23 февраля 2015 года
 
И я делаю джем из кабачка аппльсина и лимона все в блендере разбиваю добавляю сахар и варю 15 минут в хлебопечке воды не надо

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
 
Тоже очень интересно! Всё на вкус? Или есть определенные пропорции?

23 февраля 2015 года
 
Один лимон один апельсин на кг кабачка или тыквы.джем вкусный получается

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
 
Ура! Тыква еще есть в заморозке! Попробуем!

Москва
23 февраля 2015 года
 
Ответ для mvolkova2010
а когда кусочки - на цукаты похоже

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
+1  
Мммм! Вкусненько!

Новокузнецк
23 февраля 2015 года
 
Последняя тыковка осталась. Попробую из нее сделать. Спасибо!

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
23 февраля 2015 года
+1  
Удачи! Расскажете потом,как??

Новокузнецк
24 февраля 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить