Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Способы приготовления блюд
>
Рецепты приготовления на сковороде
Опубликовала elenita
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Мой вклад в Масленицу
Блинчатый пирог придумала. Вернее, придумала начинку, а сам-то пирог изобретён давным-давно.
Получилось очень вкусно.
Вот из этой стопки блинчиков
и двух начинок.
Начинка 1:
Творог — 90 г
Лук зеленый — 15 г
Соевый соус
Масло подсолнечное
Перец черный (молотый)
Лук нарезать и перемешать с остальными ингредиентами.
Начинка 2:
Маскарпоне — 80 г
Сок гранатовый 1/2 - 1 чайной ложки
Растереть сок с маскарпоне.
Рецепт с фото опубликовала на Поваренке, не знаю, можно ли дать ссылку в тексте этой записи. В комментариях напишу.
Получилось очень вкусно.
Вот из этой стопки блинчиков
и двух начинок.
Начинка 1:
Творог — 90 г
Лук зеленый — 15 г
Соевый соус
Масло подсолнечное
Перец черный (молотый)
Лук нарезать и перемешать с остальными ингредиентами.
Начинка 2:
Маскарпоне — 80 г
Сок гранатовый 1/2 - 1 чайной ложки
Растереть сок с маскарпоне.
Рецепт с фото опубликовала на Поваренке, не знаю, можно ли дать ссылку в тексте этой записи. В комментариях напишу.
|
Комментарии:
Написать комментарийНа предпросмотре я его вижу, а в опубликованной записи - нету
У нас обычно блинчики тоже съедаются раньше, чем из них какое-нибудь сооружение придумаешь (пирог или рулетики). Но тут мне что-то вздумалось: испекла специально для этого пирога, очень уж хотелось 2 эти начинки совместить.
Да и в качестве угощения пирог выглядит понаряднее, чем просто стопка блинов. Но чисто для семейной трапезы просто блинчики со сметаной (плюс зелень, если есть) - хит!
Мой пирог полностью опубликован здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/103021/
А Ваш рецептик можно подробнее узнать?
Угощайся на здоровье