Я пришла к выводу, что каждому в каждом возрасте, свои преимущества. В молодости женщина красива, но не опытна в кулинарии. Все неудачи компенсируются обаянием и пышащей молодостью. Муж закрывает глаза на неудачные пироги, порой нахваливая. А сейчас в моём зрелом возрасте пришло умение и приготовление обеда почти на "автомате" происходит, не отмеряя и не взвешивая всё закладывается в блюдо как надо. Вот и я сегодня делала ревизию в холодильнике выложила на стол: пол -пачки сметаны, пол-пакета йогурта. Майонеза 100гр, около 100гр. сливочного масла. Посмотрела на это всё и подумала, добавлю 2 яйца,1 ч. л соды погашу уксусом,200гр. сахара и испеку не знаю что, но должно получится то ли печенье, то ли кексы (в зависимости сколько положу муки). И вот что получилось. Не крутое тесто до половины наполнила формочки. Думаю получились кексы-пряники, но на вкус получились нежными и вкусными.
Комментарии:
Написать комментарийА если с изюмчиком или курагой!
Спасибо за то, что поделились таким хорошим настроением!
За булочки спасибо, можно любую начинку туда при желании.
Это вообще нонсенс! не вздумайте говорить никому, что вы готовите пиццу с майонезом! Итальянцы вас пристрелят!
А вообще, советую вам почитать в интернете, почему нельзя майонез нагревать. Очень удивитесь!
http://www.foodestet.ru/2011/10/majonez-sous-kotoryj-nelzya-nagrevat/
А душевное тепло и хорошее настроение чтобы было у Вас ВСЕГДА!