Опубликовала galinasuprun
в личном дневнике
Готовим быстро и вкусно
Сегодня хочу предложить вам пирог – перевертыш на скорую руку. Начинка у пирога – сочная, он просто превосходный.
Для приготовления пирога – перевертыша вам понадобится:
Для теста:
3 яйца
1 стакан кефира
1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 чайная ложка соли
1чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайных ложки разрыхлителя теста.
Начинка:
300 гр. шампиньонов консервированных
300 гр. твердого тертого сыра
1 стакан риса отваренного
300 гр. фарша обжаренного на сковороде с луковицей
300 гр. мороженной стручковой фасоли
Для теста все ингредиенты смешать.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр.
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр. (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр.
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. на 180 С. Наш пирог — перевертыш готов.
Для приготовления пирога – перевертыша вам понадобится:
Для теста:
3 яйца
1 стакан кефира
1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 чайная ложка соли
1чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайных ложки разрыхлителя теста.
Начинка:
300 гр. шампиньонов консервированных
300 гр. твердого тертого сыра
1 стакан риса отваренного
300 гр. фарша обжаренного на сковороде с луковицей
300 гр. мороженной стручковой фасоли
Для теста все ингредиенты смешать.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр.
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр. (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр.
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. на 180 С. Наш пирог — перевертыш готов.
|
Комментарии:
Написать комментарий