Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала svetamamapp в личном дневнике

Чесночная паста

Чесночная паста

Используем вместо чеснока зимой! Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. Да добавлять в блюда его очень легко. Ингредиенты: 200г чеснока, 50г оливкового или другого растительного масла.
Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
svetamamapp
Садовод 6 уровня
с. Никоново
13 февраля 2015 года
10
129




Комментарии:

Написать комментарий

Пермь
13 февраля 2015 года
 
надо попробовать,а то весной чеснок начинает сохнуть. спасибо.

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
13 февраля 2015 года
 

Воронеж
13 февраля 2015 года
 
Спасибо, надо попробовать

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
13 февраля 2015 года
 
я уже сделала. запах - офигеть! на обед с борщем будем кушать!

Нижний Новгород
13 февраля 2015 года
 
надо быстренько спасти чеснок, который начал подсыхать.

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
13 февраля 2015 года
 
если любите чеснок- не пожалеете.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить