Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала galinuk в личном дневнике

Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто.. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника.

После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке

и витамине С. Не больше...

Каково же основное преимущество использования целого лимона кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Итак, как вы видите лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.

Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

Также хорошо, что лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

Поэтому положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Лучше поздно, чем никогда, верно? Удивительные преимущества лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Теперь вы можете помочь другу в беде, дав ему / ей знать, что лимонный сок является полезным в предотвращении болезни. Его Вкус приятен и он не имеет ужасных эффектов в химиотерапии.

Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и лаймов.
Вы можете есть фрукт по-разному: вы можете есть мякоть, выжать сок, подготовить напитки, шербет, пирожные, и т. д... Он имеет много достоинств, но самое интересное: производимый эффект на кисты и опухоли.

Источник-журнал ЗОЖ.
Рубрика: Здоровье
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
galinuk
Садовод 2 уровня
10 февраля 2015 года
6
360




Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
10 февраля 2015 года
 
Давно уже делаю так. Да- интересно, удобно, действительно вкус придает любому блюду очень пикантный! Но... Как же его неудобно натирать!!! Кусок льда в руке обжигает, и так его и сяк.. А натереть нужно! Одни мучения!

Саратов
10 февраля 2015 года
 
Прикольно! А мы не замораживаем, просто в мельничке измельчаем и добавляем куда хотим. А в этом году варила грушевое варенье с лимоном - очень понравилось!

Эмметт
10 февраля 2015 года
 
большое спасибо
я просто сию минуту пошла помыла и в морозилку мои лимоны
а то я постоянно накуплю их и не все могу использовать
и они высыхают в ожидании и так их выбрасываю
Теперь я буду знать запомню
сделаю чистку сосудов - добавлю в эти молотые лимоны
также помолотые апельсины и меду немного и по 2 ложки 3 раза в день до еды
2 недели
я читала в Постила.ру

Эмметт
10 февраля 2015 года
 
нет проблем что холодновато --если сразу по 5-10 штук как я-
натирать в перчатке или придерживать с салфеткой


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить