Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала mvolkova2010 в личном дневнике

ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ

ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ
ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ

2 кг тыквы
150 гр болгарского перца
100 гр чеснока
0,3 стр. жгучего перца
2 больших пучка петрушки
Маринад :
1 литр воды
200 гр сахара
50 гр соли крупной ( не йодир.! )
100 мл растительного масла
150 мл 9% уксуса
1 ч. л свежемолотого чёрного душистого перца

Вскипятить воду, добавить соль, перец, масло, сахар, проварить до растворения соли и сахара. Добавить нарезанную кубиками тыкву, чеснок таблетками, петрушку, жгучий перец, молотый перец. Варить на среднем огне 30 минут. Горячей разложить по банкам и закатать. Использовать для мясного фарша, в манты, самсу или как гарнир. Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
mvolkova2010
Садовод 4 уровня
Москва
6 февраля 2015 года
16
102




Комментарии:

Написать комментарий

Москва
6 февраля 2015 года
 
Очень интересный рецепт. А какой сорт тыквы маринуете?

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
6 февраля 2015 года
 
Я еще не пробовала, только что нашла рецепт,но в отзывах тех,кто пробовали, привязки к сортам не было. Народ доволен,пишут,особенно как гарнир к мясным блюдам хорошо и в мясных рулетах,где тесто пресное.

Москва
6 февраля 2015 года
 

Макеевка Днр
6 февраля 2015 года
 
Думаю, что любая зрелая тыква подойдет. Спасибо за рецепт

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
6 февраля 2015 года
 

Макеевка Днр
6 февраля 2015 года
 

6 февраля 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить