Опубликовала mvolkova2010
в личном дневнике
ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ
ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ
2 кг тыквы
150 гр болгарского перца
100 гр чеснока
0,3 стр. жгучего перца
2 больших пучка петрушки
Маринад :
1 литр воды
200 гр сахара
50 гр соли крупной ( не йодир.! )
100 мл растительного масла
150 мл 9% уксуса
1 ч. л свежемолотого чёрного душистого перца
Вскипятить воду, добавить соль, перец, масло, сахар, проварить до растворения соли и сахара. Добавить нарезанную кубиками тыкву, чеснок таблетками, петрушку, жгучий перец, молотый перец. Варить на среднем огне 30 минут. Горячей разложить по банкам и закатать. Использовать для мясного фарша, в манты, самсу или как гарнир. Приятного аппетита!
2 кг тыквы
150 гр болгарского перца
100 гр чеснока
0,3 стр. жгучего перца
2 больших пучка петрушки
Маринад :
1 литр воды
200 гр сахара
50 гр соли крупной ( не йодир.! )
100 мл растительного масла
150 мл 9% уксуса
1 ч. л свежемолотого чёрного душистого перца
Вскипятить воду, добавить соль, перец, масло, сахар, проварить до растворения соли и сахара. Добавить нарезанную кубиками тыкву, чеснок таблетками, петрушку, жгучий перец, молотый перец. Варить на среднем огне 30 минут. Горячей разложить по банкам и закатать. Использовать для мясного фарша, в манты, самсу или как гарнир. Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарий