Опубликовала Сударыня Лёка
в личном дневнике
БАНИЦА по-быстрому
На просторах Интернета нашла замечательный рецепт выпечки, а после того, как его опробовала на членах своей семьи, решила поделиться и с вами, дорогие Асиендочки.
250 мл кефира0,5 чайной ложки соды
4 яйца
перемешать миксером.
Добавить 5 столовых ложек растопленного сливочного масла или растительного масла без запаха, а можно пополам и то и другое,
14 столовых ложек (без верха) муки
и 250 гр. потертой на терке брынзы.
Поскольку брынзы у меня не было, использовала адыгейский сыр, поломав его руками на маленькие кусочки.
Все тщательно перемешать, выложить в форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Кушать горячей и с удовольствием ;-)
Используя адыгейский сыр, тесто можно немного досолить (кто любит). Я не досаливала. Было очень вкусно.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийА запах!!! Просто замечательно-волшебный. Так пахли пирожки из русской печки у моей тётушки, когда я в детстве гостила у неё
Отличный рецепт из моего любимого раздела "Быстро, Дешево. Сердито"
Обязательно сделаю!
Я сегодня утром уже упражнялась - мужу и дочке на завтрак
В тесто добавила адыгейский сыр и сулугуни (что было). Прошло на ура