Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Сударыня Лёка в личном дневнике

БАНИЦА по-быстрому

На просторах Интернета нашла замечательный рецепт выпечки, а после того, как его опробовала на членах своей семьи, решила поделиться и с вами, дорогие Асиендочки.

250 мл кефира
0,5 чайной ложки соды
4 яйца
перемешать миксером.
Добавить 5 столовых ложек растопленного сливочного масла или растительного масла без запаха, а можно пополам и то и другое,
14 столовых ложек (без верха) муки
и 250 гр. потертой на терке брынзы.
Поскольку брынзы у меня не было, использовала адыгейский сыр, поломав его руками на маленькие кусочки.
Все тщательно перемешать, выложить в форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Кушать горячей и с удовольствием ;-)

Используя адыгейский сыр, тесто можно немного досолить (кто любит). Я не досаливала. Было очень вкусно.
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Сударыня Лёка
Садовод 3 уровня
Москва
5 февраля 2015 года
22
544




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
5 февраля 2015 года
+2  

Получилась вот такая красота, которая без проблем снялась с формы.

5 февраля 2015 года
+1  
Просто и выглядит аппетитно Спасибо,утащила к себе

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
5 февраля 2015 года
+1  
Пожалуйста!
А запах!!! Просто замечательно-волшебный. Так пахли пирожки из русской печки у моей тётушки, когда я в детстве гостила у неё

5 февраля 2015 года
+1  
А он по структуре плотный?

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
5 февраля 2015 года
 
Нет, он пористый, сочный и мягкий!

5 февраля 2015 года
 
Спасибо

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
5 февраля 2015 года
 
Всегда пожалуйста!

Дзержинский
5 февраля 2015 года
 
Спасибо!
Отличный рецепт из моего любимого раздела "Быстро, Дешево. Сердито"
Обязательно сделаю!

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
5 февраля 2015 года
 
На здоровье!
Я сегодня утром уже упражнялась - мужу и дочке на завтрак




В тесто добавила адыгейский сыр и сулугуни (что было). Прошло на ура

Москва
7 февраля 2015 года
 
Какое вкуснотеево! Спасибо за рецептик, обязательно воспользуюсь.

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
7 февраля 2015 года
 
Не пожалеете! На здоровье!

с. Никоново
5 февраля 2015 года
 

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
5 февраля 2015 года
 
Спасибо!!!

Шумерля
5 февраля 2015 года
 
Спасибо за рецепт, забрала в . Попробую..

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
5 февраля 2015 года
 
Пожалуйста! На здоровье!

Шумерля
5 февраля 2015 года
 

Тольятти
9 февраля 2015 года
 
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю !!!

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
9 февраля 2015 года
 

Саров
9 февраля 2015 года
 
Спасибо, просто и выглядит аппетитно.

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
9 февраля 2015 года
+1  

9 февраля 2015 года
 
Ой! Чувствую это мне понравится обожаю все с брынзой и сыром. Ням!

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
9 февраля 2015 года
 

9 февраля 2015 года
 
Выглядит очень и очень вскусно, да ещё и с сыром!

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
9 февраля 2015 года
+1  

Санкт-Петербург
11 февраля 2015 года
 
Спасибо, Ольга..

Сударыня Лёка (автор поста)
Москва
11 февраля 2015 года
+1  
Пожалуйста, Ирина!

Санкт-Петербург
11 февраля 2015 года
 

Москва
5 марта 2015 года
+1  
Ингридиенты обещают... Спасибо, утянула в избранное.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить