Опубликовала Попова Надюша
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Рулет с творогом из батона
Рулет с творогом из батона.
Доброго времени суток! Хочу предложить вам рулет с творогом из обыкновенного батона. Просто, быстро, вкусно и оригинально!!! Что нам надо :
Батон белый,3 яиц, 4 столовых ложек молока,200 гр пачка сырковой массы, катушка ниток.
1. У батона отрезаем верхушку, затем аккуратно внутри надрезаем бока и рукой со дна достаем мякиш.
2. Берем миску (можно блендер ) и разбиваем 2 яйца + 4 столовых ложек молока, размешиваем до однородной массы и смазываем внутри батона, мякишь верхушки батона и еще должно остаться.
3. Берем сырковую массу + 1 яйцо, размешать и смазать внутри батона. ( Если брать обыкновенный творог, то + сахар + ванилин )
4. Берем половину вынутого мякиша, режим полосками 2 – 3 см, обмакиваем в смесь ( яйца + молоко ) и втапливаем в творог.
5. Сверху накрываем верхушкой батона, обматываем нитками и ставим в горячую духовку на средний огонь на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Доброго времени суток! Хочу предложить вам рулет с творогом из обыкновенного батона. Просто, быстро, вкусно и оригинально!!! Что нам надо :
Батон белый,3 яиц, 4 столовых ложек молока,200 гр пачка сырковой массы, катушка ниток.
1. У батона отрезаем верхушку, затем аккуратно внутри надрезаем бока и рукой со дна достаем мякиш.
2. Берем миску (можно блендер ) и разбиваем 2 яйца + 4 столовых ложек молока, размешиваем до однородной массы и смазываем внутри батона, мякишь верхушки батона и еще должно остаться.
3. Берем сырковую массу + 1 яйцо, размешать и смазать внутри батона. ( Если брать обыкновенный творог, то + сахар + ванилин )
4. Берем половину вынутого мякиша, режим полосками 2 – 3 см, обмакиваем в смесь ( яйца + молоко ) и втапливаем в творог.
5. Сверху накрываем верхушкой батона, обматываем нитками и ставим в горячую духовку на средний огонь на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийКоллекционирую такие рецепты - накормить большую компанию с минимальными затратами по времени и финансам.
Этот рецепт - будет у меня одним из фаворитов.
https://www.asienda.ru/post/9445/
и
https://www.asienda.ru/post/9770/
Всей Асиендой писали.
Я часто туда ныряю.
Это на большую компанию хорошо, чтобы каждому понемногу досталось. А если на двоих такое испечь - в дверь перестанем пролезать мы с мужем