Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала galinuk в личном дневнике

Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна!

Вот такой рецепт я получила от "Iskuschenie".
Постараюсь им воспользоваться.

"Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды,
поэтому их-то надо почистить в первую очередь.

Для этого приготовить вот такой настой:
1 стакан укропного семени, 2 ст. ложки молотого корня
валерианы смешать, залить 2 литрами кипятка,
когда настой остынет до 40 град., добавить 2 ст. ложки меда
и настаивать сутки, тепло укутав.
Принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды.

Тибетский рецепт молодости

Совсем нетрудно приготовить травяной чай,
который называют тибетским рецептом молодости.
Этот удивительный настой не потребует много сил и
средств для приготовления.
Зато его целебный эффект будет ощущаться на протяжении пяти лет.

Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав
- зверобоя,
ромашки,
бессмертника,
берёзовых почек.

Травы нужно хорошо перемолоть и хранить в посуде с плотной крышкой.

Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе.
Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда.
Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака.
Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь.

В результате приема этих целебных трав улучшается обмен
веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых
отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными,
предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония,
исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается
зрение и очищается весь организм.

Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет.
А желать добра, любви, счастья и здоровья себе и другим
можно и нужно ежедневно!
Говорят, этот метод поддержания здоровья самый действенный!"
Рубрика: Здоровье
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
galinuk
Садовод 2 уровня
31 января 2015 года
20
422




Комментарии:

Написать комментарий

31 января 2015 года
 
Спасибо! Вопрос по первому рецепту- заварить двумя литрами а пить по ложке...думаю такой настой долго нельзя хранить...?

galinuk (автор поста)
1 февраля 2015 года
 
Я сначала сделаю 1/4 часть рецепта.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить