Опубликовала Navely
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Хлеб "Римский"
Предлагаю вам еще один рецепт вкусного и ароматного хлеба. Рецепт для хлебопечки.
Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.
Вода — 250 мл.
Мука пшеничная — 400 г.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Солод (ржаной ферментированный) — 2 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Тмин — 2 ч. л.
Семена льна — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Кофе растворимый — 1 ст. л.
Все продукты закладываем в ХП согласно инструкции, выбираем самую длинную программу, чаще всего это Французский хлеб. По окончании программы хлеб завернуть в полотенце и остудить на решетке.
Хлеб очень ароматный за счет добавления семян и приправ, очень хорош к первым блюдам.
Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.
Вода — 250 мл.
Мука пшеничная — 400 г.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Солод (ржаной ферментированный) — 2 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Тмин — 2 ч. л.
Семена льна — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Кофе растворимый — 1 ст. л.
Все продукты закладываем в ХП согласно инструкции, выбираем самую длинную программу, чаще всего это Французский хлеб. По окончании программы хлеб завернуть в полотенце и остудить на решетке.
Хлеб очень ароматный за счет добавления семян и приправ, очень хорош к первым блюдам.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийА семечки нужно обжаривать?