Опубликовала хойя душистая
в личном дневнике
Продолжение предыдущего поста
Торт довольно простой в изготовлении, да и не особенно затратный. Мед в рецепте присутствует, так что можно отнести к медовикам
Рецепт Коржи.3 столовые ложки меда,150 гр. сахара,3 столовые ложки растительного масла, 180 мл. горячей воды. Все хорошо перемешать и на огонь. Довести до кипения и понемногу перемешивая добавить 500 гр муки и 1 чайную ложку соды. тесто перемешивать ложкой пока немного не остынет. Помесить до однородности и разделить на 6-7 кусков. раскатать коржи, наколоть вилкой. Раскатывается хорошо, печется быстро Температура 200 гр.
Крем 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 1 столовую ложку муки, пакетик ванилина и развести 600 граммами холодного молока. Поставить на огонь все время перемешивая венчиком. Как загустеет снять с огня, немного остудить и добавить 250 гр сливочного масла. Коржи промазать теплым кремом и посыпать орехами измельченными блендером или скалкой
Небольшое дополнение. В крем я положила 2 столовые ложки муки и 800 мл молока. Больше ничего не меняла Люблю когда торт не сухой. Приятного чаепития.
Рецепт Коржи.3 столовые ложки меда,150 гр. сахара,3 столовые ложки растительного масла, 180 мл. горячей воды. Все хорошо перемешать и на огонь. Довести до кипения и понемногу перемешивая добавить 500 гр муки и 1 чайную ложку соды. тесто перемешивать ложкой пока немного не остынет. Помесить до однородности и разделить на 6-7 кусков. раскатать коржи, наколоть вилкой. Раскатывается хорошо, печется быстро Температура 200 гр.
Крем 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 1 столовую ложку муки, пакетик ванилина и развести 600 граммами холодного молока. Поставить на огонь все время перемешивая венчиком. Как загустеет снять с огня, немного остудить и добавить 250 гр сливочного масла. Коржи промазать теплым кремом и посыпать орехами измельченными блендером или скалкой
Небольшое дополнение. В крем я положила 2 столовые ложки муки и 800 мл молока. Больше ничего не меняла Люблю когда торт не сухой. Приятного чаепития.
|
Комментарии:
Написать комментарийПошла читать начало...