Оптимальные диапазоны ph для овощных культур
Оптимальные диапазоны рН для овощных культур
Лук — 6,4-7,9
Свекла — 6,5-7,5
Капуста — 6,2-7,5
Морковь — 5,5-7,0
Дыня — 6,4-7,0
Огурец — 6,4-7,0
Кабачок, патисон — 6,0-7,0
Редис — 5,5-7,0
Томат — 6,3-6,7
Перец — 6,3-6,7
Картофель — 5,5-6,3
Салат — 6,0-6,5
Баклажан — 6,4-6,7
Лук — 6,4-7,9
Свекла — 6,5-7,5
Капуста — 6,2-7,5
Морковь — 5,5-7,0
Дыня — 6,4-7,0
Огурец — 6,4-7,0
Кабачок, патисон — 6,0-7,0
Редис — 5,5-7,0
Томат — 6,3-6,7
Перец — 6,3-6,7
Картофель — 5,5-6,3
Салат — 6,0-6,5
Баклажан — 6,4-6,7
|
Комментарии:
Написать комментарийА так они наверное в цветочных магазинах продаются.