Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Алена Баштовенко в группе Новости проекта

Мастер-класс "Гурмания" на Поварёнке

Мастер-класс "Гурмания" на Поварёнке
Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию специальный проект по приготовлению блюд из риса и злаков Гурме. В рамках проекта будут участвовать 30 представителей сайта Поваренок. ру.

Наши участницы: gerardina, хозяйка медной горы, golubga, девочка с плеером, Janecheh, мисс, Convallaria, Dania Happy, Ттшка, leontina-2014, mojito2012, Мария По, СНежк_а, diana1616, para_gn0m0v, в744нт, Loverna, lili-8888, Таусова, mizuko, ташуля7, Navely, Ros66, Ма17рина, tomi_tn, Анастасия АГ, петрова любовь, Arin4ic, Ольга Ле, Olena731.

В течение четырех недель пользователи должны будут приготовить любые блюда (12 рецептов), используя крупы Гурме:
- Рис Мистраль дикий Акватика
- Смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix
- Смесь риса Мистраль красного, коричневого и дикого Акватика Color Mix
- Смесь риса Мистраль белого ароматного и дикого Басмати Mix
- Киноа Мистраль
- Смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта.

Рецепты принимаются с 26 января по 22 февраля 2015 года (включительно).

Каждому участнику спецпроекта предоставляется приз:
набор из 19 специй в мельницах Drogheria & Alimentari (Италия)


В конце проекта жюри выберет лучший рецепт по каждому из 6 продуктов. Шестеро победителей будут объявлены 3 марта 2015 года.


Каждый из 6 победителей получит приз за лучший рецепт:

Блендер погружной el’stick pro
Мультифункциональный el’stick pro – кухонный процессор на базе погружного блендера с дополнительными функциями комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера.



Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!

Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Алена Баштовенко
Садовод 4 уровня
Новомосковск
27 января 2015 года
167




Комментарии:

Написать комментарий

Санкт-Петербург
27 января 2015 года
 
Эти мельницы/по окончании специй/-можно использовать неоднократно-я приноровилась,главное аккуратно на крышке надрез сделать и поднять ее,чтобы другие специи туда насыпать ....

Алена Баштовенко (автор поста)
Новомосковск
27 января 2015 года
+1  
У меня многоразовая мельница, я просто покупаю наполнитель (смесь перцев)

Санкт-Петербург
27 января 2015 года
 
Многоразовой у меня нет-вот и приспособила эти-выврасывать жалко,да и симпатичные они...

Москва
27 января 2015 года
 
Желаю удачи Navely!

Тула
27 января 2015 года
+1  
Спасибо большое

Благовещенск
28 января 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить