Опубликовала mvolkova2010
в личном дневнике
Селедка, маринованная в яблочном укусе.
Селедка, маринованная в яблочном укусе.
Такой вкусной селедки Вы еще не пробовали!
Время приготовления: 15 минут + время на маринование
Порций: 4-6
Вам потребуется:
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Как готовить:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.
2. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
3. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть.
4. Через сутки можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
Такой вкусной селедки Вы еще не пробовали!
Время приготовления: 15 минут + время на маринование
Порций: 4-6
Вам потребуется:
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Как готовить:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.
2. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
3. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть.
4. Через сутки можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарийА вкус ее люди зовется — прекрасным!
О! Дивное диво! О чудное чудо!
Соленой Селедки огромное блюдо!!