Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала mvolkova2010 в личном дневнике

Селедка, маринованная в яблочном укусе.

Селедка, маринованная в яблочном укусе.
Селедка, маринованная в яблочном укусе.

Такой вкусной селедки Вы еще не пробовали!

Время приготовления: 15 минут + время на маринование
Порций: 4-6

Вам потребуется:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Как готовить:

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.

2. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.

3. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть.

4. Через сутки можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
mvolkova2010
Садовод 4 уровня
Москва
21 января 2015 года
9
531




Комментарии:

Написать комментарий

21 января 2015 года
 
Это что-то!Очень вкусно!

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
21 января 2015 года
 
И не очень остро!

21 января 2015 года
 
Селедка — мечта! Она лучше чем мясо!
А вкус ее люди зовется — прекрасным!
О! Дивное диво! О чудное чудо!
Соленой Селедки огромное блюдо!!

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
21 января 2015 года
 
Ну,всёёёё...Аппетит проснулся...Такой стих "вкусный"!

Москва
21 января 2015 года
 
Представляю, как это вкусно

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
21 января 2015 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить