Опубликовала mvolkova2010
в личном дневнике
Ленивый кекс с персиками
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов
|
Комментарии:
Написать комментарийЯ десерт из творога и сгущёнки на пару делала. А тут только желатин нагревается - инновация
Тоже сгущёнка и творог, но вместо желатина желток. И пропорция сгущёнки и творога менее калорийная.
забрала в