Ложная икра
Для этой икры необходимо:
Сельдь - 1 штука,
Масло сливочное - 150 гр.
Сырок плавленный - 2 шт.
Морковь - (небольшая) 3 шт.
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку,
морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на
ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы,
помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент,
давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все
единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Приятного аппетита!
Сельдь - 1 штука,
Масло сливочное - 150 гр.
Сырок плавленный - 2 шт.
Морковь - (небольшая) 3 шт.
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку,
морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на
ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы,
помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент,
давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все
единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарий