ПОТАПЦЫ С ПОМИДОРАМИ
Потацы с помидорами– рецепт украинской кухни, который готовится из белого хлеба, помидоров и сыра, а после запекается в духовке. Для более интересного вкуса хлеб после обжаривания можно натереть чесноком или присыпать чесноком и зеленью после выпекания.
Ингредиенты потапцев с помидорами
Хлеб пшеничный – 4 ломтика
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 2 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Рецепт потапцев с помидорами
Рецепт приготовления украинского блюда потапцы с помидорами очень легок и быстр в приготовлении. С хлеба срезать корку, придав ему квадратную форму. После обжарить хлеб на масле с двух сторон. Помидоры промыть, нарезать кольцами, выложить на обжаренный хлеб, сверху присыпать тертым сыром. Поставить потапцы в духовку и выпекать при 200 г 5-7 минут. При подаче потапцы с помидорами сверху можно присыпать толченым чесноком и рубленой зеленью.
Ингредиенты потапцев с помидорами
Хлеб пшеничный – 4 ломтика
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 2 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Рецепт потапцев с помидорами
Рецепт приготовления украинского блюда потапцы с помидорами очень легок и быстр в приготовлении. С хлеба срезать корку, придав ему квадратную форму. После обжарить хлеб на масле с двух сторон. Помидоры промыть, нарезать кольцами, выложить на обжаренный хлеб, сверху присыпать тертым сыром. Поставить потапцы в духовку и выпекать при 200 г 5-7 минут. При подаче потапцы с помидорами сверху можно присыпать толченым чесноком и рубленой зеленью.
|
Комментарии:
Написать комментарий