Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Stealina в личном дневнике

ПОТАПЦЫ С ПОМИДОРАМИ

Потацы с помидорами– рецепт украинской кухни, который готовится из белого хлеба, помидоров и сыра, а после запекается в духовке. Для более интересного вкуса хлеб после обжаривания можно натереть чесноком или присыпать чесноком и зеленью после выпекания.

Ингредиенты потапцев с помидорами

Хлеб пшеничный – 4 ломтика
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 2 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.

Рецепт потапцев с помидорами

Рецепт приготовления украинского блюда потапцы с помидорами очень легок и быстр в приготовлении. С хлеба срезать корку, придав ему квадратную форму. После обжарить хлеб на масле с двух сторон. Помидоры промыть, нарезать кольцами, выложить на обжаренный хлеб, сверху присыпать тертым сыром. Поставить потапцы в духовку и выпекать при 200 г 5-7 минут. При подаче потапцы с помидорами сверху можно присыпать толченым чесноком и рубленой зеленью.
Рубрика: Рецепты блюд
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Stealina
Садовод 2 уровня
15 января 2015 года
5
206




Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
15 января 2015 года
 
А моя внучка это блюдо называем мини-пиццей. Часто делаем. Хлеб иногда предварительно не обжариваем. Когда как.

Stealina (автор поста)
16 января 2015 года
 
Да как не назови, лишь бы вкусно было!

Вильнюс
16 января 2015 года
 

Stealina (автор поста)
16 января 2015 года
 

Новокубанск
6 февраля 2015 года
 
Быстро и вкусно!

Stealina (автор поста)
6 февраля 2015 года
 
Ну да на завтрак самое то!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить