Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Stealina в личном дневнике

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ

Яйца, фаршированные рыбой – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, замечательная, а главное – быстро приготовляемая закуска.

Ингредиенты яиц, фаршированных рыбой
Яйца – 4 шт.
Консервы рыбные в масле – 0,5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. л
Майонез – 4 ст. л.
Зелень
Соль

Рецепт яиц, фаршированных рыбой
Для приготовления рецепта блюда белорусской кухни яйца фаршированные рыбой яйца отварить вкрутую и очистить от кожуры. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рыбные консервы размять вилкой. Очищенные яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желток и смешать с рыбными консервами, обжаренным луком и солью. Подготовленной массой наполнить половинки яиц, выложить фаршированные яйца на блюдо, полить майонезом, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного всем аппетита!
Рубрика: Рецепты блюд
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Stealina
Садовод 2 уровня
15 января 2015 года
2
82




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить