ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ
Яйца, фаршированные рыбой – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, замечательная, а главное – быстро приготовляемая закуска.
Ингредиенты яиц, фаршированных рыбой
Яйца – 4 шт.
Консервы рыбные в масле – 0,5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. л
Майонез – 4 ст. л.
Зелень
Соль
Рецепт яиц, фаршированных рыбой
Для приготовления рецепта блюда белорусской кухни яйца фаршированные рыбой яйца отварить вкрутую и очистить от кожуры. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рыбные консервы размять вилкой. Очищенные яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желток и смешать с рыбными консервами, обжаренным луком и солью. Подготовленной массой наполнить половинки яиц, выложить фаршированные яйца на блюдо, полить майонезом, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного всем аппетита!
Ингредиенты яиц, фаршированных рыбой
Яйца – 4 шт.
Консервы рыбные в масле – 0,5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. л
Майонез – 4 ст. л.
Зелень
Соль
Рецепт яиц, фаршированных рыбой
Для приготовления рецепта блюда белорусской кухни яйца фаршированные рыбой яйца отварить вкрутую и очистить от кожуры. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рыбные консервы размять вилкой. Очищенные яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желток и смешать с рыбными консервами, обжаренным луком и солью. Подготовленной массой наполнить половинки яиц, выложить фаршированные яйца на блюдо, полить майонезом, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного всем аппетита!
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.