Украшение салата.
Салат делала на праздники - их у меня было много - почти каждый день праздник! Салат обычный: слоями мелко нарезанные мясо курицы, чернослив, свежий огурчик, сыр тертый, яйцо, каждый слой промазываем майонезом, сверху засыпаем грецкими орехами и украшаем. Березки даже кушать жалко было! Украшение подсмотрела в посте у Боны. Спасибо, Наташа!
Березки рисуем майонезом, черенькие полосочки - маслинки, крона березки мелко порезанный лук, роль грибов исполняют грибы, роль травы - укроп
Березки рисуем майонезом, черенькие полосочки - маслинки, крона березки мелко порезанный лук, роль грибов исполняют грибы, роль травы - укроп
|
Комментарии:
Написать комментарийНазывается Рождественская звезда
И, найдя на праздничном столе под той же березкой, восторги выражаю громко и долго. МОЛОДЕЦ!
Между собрать и съесть еще обработать и сварить. Вот где возня. Поэтому никаких маслят я никогда не собираю.
Стараюсь благородные - белые, подосиновики, подберезовики.
Опята, конечно.
А вот я хвастаюсь
Твои грибочки тоже очень красивые! Очень люблю такие мелкие подосиновики! Прелесть!
теперь понятно, в чем дело.
А я пробовала и медицинские и хозяйственные из разных категорий.
А без защиты работать - руки жалко. Никакие крема не восстановят.
После свинушек руки просто как у негритенка!
Может быть, и маслята бы собирала, но они у нас почему-то сразу червивыми становятся. Совсем малыши выскочили, а уже с дырками.
Подберезовиков и подосиновиков было столько - косой коси!
Помню, что к одному, отдельно стоящему подосиновику даже не наклонялась. "Червивый!"
Зачем, когда рядом кучка из пяти-шести. А дальше еще и еще. И на сколько глаз хватало шляпки, шляпки, шляпки!
Для меня это был рай.
А у нас можно только маринованные купить.Я так люблю грибы
Супчик из белых гибов-мммм...Скучаю по запаху белых грибов
А на улице -20.
А у нас грибы негде собирать. Только в банках в магазине.
Я даже по ним уже скучаю. Сильно-сильно!
А так я тоже люблю повозится в земле, на грядках! Люблю только в удовольствие, не очень много. Когда целыми днями - тяжело, и уже ни какой радости такой труд не доставляет!
Я тоже стараюсь сажать "по силам". Но каждый год площадь грядок увеличивается.
Вот интересно. У меня или сил прибавляется, или мастерство растет. Т.к. я не могу сказать, что я в огороде работаю "через не могу".
Или на лавочке перед подъездом.
Вот им бы в принудительном порядке лопаты в руки! Да клумбы перед домом сделать, да цветы посадить! Был бы не двор, а сад благоуханный!
И все от этого только выиграли!!!!
Сплетницы и сами от этого устают. Вот их в мирных целях и нужно использовать.
Я со своими грибочками
Сладкие тоже как то на торт делала,шляпку из бисквита пекла(типа капельки теста запекала), а ножка из крема.
Именно поляна! Я украду идею и тоже буду так делать. Смотрится очень симпатично!
Стол - шикарный!
Ясненько!
Интересно на ваши варианты посмотреть.