Альбом "еда"
В альбоме 51 фотография.Поповеры (вроде бы так)
29 ноября 2015 года
46623
0
По рецепту Асиендочки - Насти Мироновой.
0
0
Нет комментариев.
тыковка готова в духовку
4 комментария
5 февраля 2016 года
46623
0
тыква, начинённая яблоком, малиной, посыпана сахаром и мёдом, готова к запеканию.
0
0
простой кокосовый пирог
31 августа 2016 года
46623
0
автор Сергей Лукьянов с Поварёнка
0
0
Нет комментариев.
Рыба в пене
22 февраля 2017 года
46623
0
Готовится в духовке. Сначала жарим рыбку в специях, потом её заливаем омлетной смесью, за 7 минут до готовности посыпать сыром. Очень вкусная рыбка. Рецепт от Натальи (Natalija)
0
0
Нет комментариев.
Кулич в разрезе
17 апреля 2017 года
46623
0
Начинка: сахар.масло.какао.корица.
0
0
Нет комментариев.
сметанный пирог, получился нежным
29 апреля 2017 года
46623
0
Рецепт: 3 яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахара, добавить 320 гр сметаны, 1 пакетик (15 гр) разрыхлителя, 2 ст просеяной муки. Вылить в форму (у меня сковорода диаметром 28 см), поставить в разогретую духовку 200 градусов на 35 минут. Но ориентируйтесь все же на свою духовку.
0
0
Нет комментариев.
Жимолость, крупная. Сорт Бокчарский...
2 комментария
23 октября 2017 года
46623
0
Очень проста в готовке: засыпаешь сахаром и кушаешь :)
0
0
Булочки с лимонной начинкой
23 октября 2017 года
46623
0
Тесто обыкновенное дрожжевое. Начинка: сахар, масло сливочное, цедра и сок 1/2 лимона. Раскатать тесто, смазать начинкой, нарезать на полосы, полосы сложить друг на друга и нарезать на квадратики.
0
0
Нет комментариев.
торт по рецепту Насти Мироновой...
9 августа 2018 года
46623
0
Необычный рецепт с халвой. Изюминка состоит в том.что у испеченных коржей появляется полоска зелёного цвета.
0
0
Нет комментариев.
закуска Полосатая из баклажан
11 августа 2018 года
46623
0
По рецепту ИриныПриморочки. Ещё один слой должен быть из перца болгарского жёлтого, но я такого не нашла, сделала без него. На фото в баночку ещё не налила маринада. Думаю, что будет очень вкусно.
0
0
Нет комментариев.
Рулет из ПП
23 октября 2020 года
46623
0
Рецепт очень прост :
берём 3 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до крепкой пены. В желтки добавляем 10 гр разрыхлителя,2-3 ст ложки сахара, 2 ст ложки крахмала, я брала кукурузный. Будет очень мало и густо, но это так и должно быть. Потом добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем сверху вниз. Противень выстилаем бумагой, смазываем её маслом, распределяем по ней тесто. В духовку на 15 минут при 180 градусах. Вынимаем, снимаем бумагу и оставляем остужать.
Крем на ваше усмотрение. Я делала крем чиз.
0
0
Нет комментариев.
Кексы стали любимыми
23 октября 2020 года
46623
0
Рецепты адаптировала одна хорошая женщина из интернетовских для 12 маффинов.
Лимонные:
1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 100 г масла, 2 яйца, 1 лимон, сода 1/4 ч.л., 1 ч.л. разрыхлителя.
Шоколадные:
1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 60 г масла, 2 яйца, какао 1/3 стакана, кефир 1/2 стакана, 1/2 шоколадной плитки, 1/4 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя. Шоколад ломаю кусочками.
Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов минут 15-20. Смотрите, пожалуйста, по своей духовке.
Я использовала и рисовую муку и кукурузную. С кукурузной получаются, как рассыпчатые. И можно ещё одним кексом испечь, если нет формочек.
0
0
Нет комментариев.
Ещё кексики
23 октября 2020 года
46623
0
Рецепты адаптировала одна хорошая женщина из интернетовских для 12 маффинов.
Лимонные:
1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 100 г масла, 2 яйца, 1 лимон, сода 1/4 ч.л., 1 ч.л. разрыхлителя.
Шоколадные:
1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 60 г масла, 2 яйца, какао 1/3 стакана, кефир 1/2 стакана, 1/2 шоколадной плитки, 1/4 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя. Шоколад ломаю кусочками.
Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов минут 15-20. Смотрите, пожалуйста, по своей духовке.
Я использовала и рисовую муку и кукурузную. С кукурузной получаются, как рассыпчатые. И можно ещё одним кексом испечь, если нет формочек.
0
0
Нет комментариев.
Автор альбома:
Светлана Каялова
Альбом: еда
Автор: Светлана Каялова